Деттол

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Деттол

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: гели, мыло, мыло жидкое диспенсор, спрей, салфетки

Действующее вещество:  состав: вода, глицерин, ПЭГ — 175, дистеарат, цетримониум хлорид, лаурамин оксид, лорамид Дей, акрилаты/ПЭГ-10 малеат/стирен кополимер, ЭДТА, ароматизатор, бензофенон-4, лимонной кислоты моногидрат, бензалкония хлорид, алкоксилированный диэфир миристинового спирта и адипиновой кислоты, пропиленгликоль, лактоза, метилхлороизотиазоли­нон/метилизотиазолинон

Фармакотерапевтическая группа: антисептические и дезинфицирующие средства

Фармакологические свойства:

Продукция Dettol была создана для того, чтобы помочь защитить вашу семью от вредных микробов, которые могут вызвать различные заболевания. Знаете ли вы, что жидкое мыло Деттол  убивает 99,9% вредных бактерий, в том числе кишечную палочку и золотистый стафилококк? Ежедневное использование жидкого мыла защищает руки от микробов и помогает обеспечивать их чистоту в соответствии с требованиями гигиены. Сбалансированная ph-рецептура содержит очищенный глицерин, с клинически подтвержденным мягким воздействием на кожу, поддержанным надежной функцией противомикробной защиты кожи Dettol. Деттол гель д/рук антибактериальный — простой в использовании, быстрый и эффективный в действии. Это средство является решением гигиенических проблем для мам и семей, нуждающихся в постоянной защите от инфекций, при этом обеспечивается эффект вымытых рук.

Показания к применению:

Защищает от целого ряда бактерий, помогает поддерживать их чистоту с соответствии с требованиями гигиены.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Деттол жидкое мыло. Откройте помпу. Смочите руки и дважды нажмите на помпу, чтобы выдавить его содержимое, разотрите руки в течение 30 секунд, тщательно распределяя мыло по всей поверхности, включая ногти и большие пальцы. Деттол гель д/рук антибактериальный. Выдавите 1-2 ч.л. средства в ладонь и разотрите в руках до ощущения сухости.

Побочное действие:

Аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Рекитт Бенкизер, Франция. Рекитт Бенкизер Хаусхолд Продактс Лимитед, Китай. Рубиа Индастриз Лтд, Таиланд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг