http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Дегтярное мыло

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Дегтярное мыло

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: мыло, жидкое мыло

Действующее вещество: натуральный березовый деготь

Фармакотерапевтическая группа: предметы санитарии и гигиены

Фармакологические свойства:

Дегтярное мыло является природным антисептиком. Используется при кожных заболеваниях; отличное средство от прыщей; обладает противопаразитным действием; дегтярное мыло имеет противовоспалительные и анестезирующие свойства; натуральное мыло с лечебным действием.

Показания к применению:

Для лица. Оказывает подсушивающее и дезинфицирующее действие на кожу, ускоряет регенерацию, заживляет микротравмы, улучшает кровоснабжение. Издревле, зарекомендовало себя как доступное средство от прыщей и угревой сыпи. Для тела. Является профилактическим и защитным средством, предохраняет организм от попадания различных инфекций, незаменимо в интимной гигиене. Применяется при ожогах, обморожениях, борьбе с паразитами, экземах, дерматомикозах, чесотке, фурункулезе, пиодермии и других кожных заболеваниях. Для волос. Избавляет от перхоти, укрепляет корни волос, предотвращает выпадение, способствует активному росту волос.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость, сухая кожа лица и волос.

Способ применения и дозы:

Наружно. Нанесите мыльную пену на лицо, руки или другие участки тела, оставьте на несколько секунд, а затем смойте теплой или прохладной водой. Обладателям нормальной и жирной кожи пользоваться таким средством можно два раза в день – утром и вечером. А тем, у кого кожа сильно сухая, не более 1 раза в день точечно, то есть наносить мыльную пену только на проблемные участки кожи. Используйте дегтярное мыло не больше месяца, так как все хорошо в меру. После этого необходимо сделать перерыв в 4-5 недель, а затем можно снова повторить курс при необходимости.

Побочное действие:

Аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Аклен, Россия. ТВИНС ТЭК, Россия. Невская Косметика, Россия (4600697101934, 4600697122052). Голден-Фарм, Украина.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг