http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Д3вит беби

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Д3вит беби (D3vit baby)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: 1 капсула: активное вещество — холекальциферола 5 мкг, что соответствует 200 МЕ витамина Д3; вспомогательное вещество — растительное масло

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Д3вит беби  является новым средством на рынке РФ, который выгодно отличается от существующих аналогов. Продукт не содержит консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Не содержит ГМО. Продукт разрешен  для  детей с 0 месяцев. Уникальная форма капсулы  удобна для  применения и практически исключает возможность передозировки витамина D3. Дозировка препарата полностью  соответствует современным требованиям изложенным в «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требованиях к товарам подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» Таможенного Союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации. Продукт произведен в ЕС и полностью соответствует  требованиям безопасности пищевой продукции как  РФ, так и Регламенту ЕС. Витамин D3 участвует в регуляции кальций-фосфорного обмена, усиливает всасывание Ca2+ и фосфатов в кишечнике (за счет повышения проницаемости клеточных и митохондриальных мембран кишечного эпителия) и их реабсорбцию в почечных канальцах почек; способствует минерализации костей, формированию костного скелета и зубов у детей, усиливает процесс оссификации, необходим для нормального функционирования паращитовидных желез. Витамин D3 образуется в коже под влиянием УФ-лучей из провитамина 7-дегидрохолестерина. Витамин D3 применяется при гипо- и авитаминоз витамина D (профилактика и лечение), состояния повышенной потребности организма в витамине D: рахит, остеомаляция, остеопороз, нефрогенная остеопатия, неполноценное и несбалансированное питание (в т.ч. парентеральное, вегетарианская диета), синдром мальабсорбции, недостаточная инсоляция, гипокальциемия, гипофосфатемия (в т.ч. семейная), алкоголизм, печеночная недостаточность, цирроз, механическая желтуха, заболевания ЖКТ (глутеиновая энтеропатия, персистирующая диарея, тропическая спру, болезнь Крона), быстрое похудание, беременность (особенно при никотиновой и лекарственной зависимости, многоплодная беременность), период лактации; новорожденные, находящиеся на грудном вскармливании, при недостаточной инсоляции; прием барбитуратов, колестирамина, колестипола, минеральных масел, противосудорожных препаратов (в т.ч. фенитоина и примидона).

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина Д.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Внутрь, детям с рождения по 1 капсуле в день. Повернуть и сломать кончик, затем выжать содержимое капсулы в рот или развести в грудном молоке. Продолжительность приема — 1 месяц. Примечание: использовать только содержимое капсулы! Капсула состоит  из пищевого желатина, поэтому для более простого отламывания кончика рекомендуем хранить вскрытую упаковку в температуре от +4 до +25 градусов. Если у Вас все-таки возникают сложности с отламыванием кончика – используйте ножницы.

Побочное действие:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Мастер Фарм Польска Сп.з.о.о., Польша (4670010370583)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг