http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Цефали

ЦефалиНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Цефали (Cefaly)

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Медицинский прибор

Фармакологические свойства:

Метод нейростимуляции используется более 20 лет. Аппараты имплантировались под кожу головы и работали в течение нескольких лет. Единственная проблема имплантируемых нейростимуляторов была связана с необходимостью хирургической операции, а не в самой технике нейростимуляции.

Цефали совершил прорыв в лечении мигрени и головных болей напряжения, т.к. Цефали предназначен для чрескожной стимуляции, т.е. представляет собой внешнюю стимуляции тройничного нерва. Именно поэтому данная техника считается исключительно безопасной.

Более 200 000 аппаратов Цефали используются в настоящее время.

Клинические данные накапливаются с 2008 года по всему миру. Разработка и производство Цефали соответствуют самым строгим стандартам качества, сертифицирована ISO Medical, GMP, GCP.

Цефали является первым медицинским устройством, одобренным FDA для профилактики мигрени.

Показания к применению:

Медицинский прибор Cefaly(Цефали) разработан для профилактики и лечения хронических или рецидивирующих головных болей, таких как мигрень и головная боль напряжения.

Cefaly(Цефали) позволяет большинству людей ощутить значительное улучшение качества жизни и сократить прием медицинских препаратов или вообще отказаться от них. Правильная эксплуатация и терпение крайне важны для получения указанных результатов.

Программа 1 — предназначена для лечения резких приступов боли. Применяется в тех случаях, когда головная боль уже существует, предпочтительно, когда ощущаются первые признаки следующего приступа головной боли. Может применяться несколько раз подряд во время приступа боли.

Программа 2 — служит для профилактики. Регулярное применение прибора в данной программе помогает снизить частоту приступов мигрени или головной боли напряжения.

Программа 3 — мягче, чем две предыдущие. Данная программа может использоваться вместо 1 и 2 программ для постепенного привыкания к прибору Cefaly(Цефали)

Противопоказания:

Недавняя травма головного мозга или области лица (полученная менее, чем за 3 месяца).

Повреждения кожного покрова лобной области в зоне наложения электрода.

Аллергия на акрилат.

Электро-гиперчувствительность: количество людей, являющихся электро-гиперчувствительными, крайне незначительно. Эти люди не могут терпеть ощущения, создаваемые Cefaly(Цефали), поэтому в данном случае лечение не может быть эффективным.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Разместите прибор в соответствии с инструкцией.

Выберите необходимую программу и подключите ее.

После завершения сеанса уберите прибор и электрод в кофр для хранения.

Особые указания:

Использование Cefaly в процессе вождения автомобиля, или при выполнении работы, связанной с источниками опасности, требующей повышенного внимания и концентрации, запрещено.

Установка Cefaly на иных участках тела, за исключением лба, запрещена.

Побочные действия:

1 Седативный эффект

Единственным значимым побочным эффектом является склонность к сонливости. Это означает, что Cefaly не может применяться во время вождения автомобиля или при управлении машинным оборудованием.

2 Кожная реакция

В конце сеансов кожный покров лба в области установки электрода может покраснеть.

Это вызвано стимуляцией кровообращения.

В зависимости от индивидуальных особенностей, покраснение может оставаться в течение нескольких минут после завершения сеанса или дольше. В очень редких случаях

может возникнуть аллергическая реакция на гель электродов, которая проявляется в форме кожной сыпи на лбу. В таком случае, прекратите использование Cefaly и свяжитесь с производителем CEFALY Technology для того, чтобы заказать специальные электроды. В течение нескольких дней кожная сыпь будет постепенно исчезать. Применение противо

воспалительного крема может ускорить лечение сыпи.

3 Боль во время сеанса

Часть людей могут получать болезненные ощущения, производимые Cefaly во время сеанса. В большинстве случаев привыкание наступает в течение нескольких дней или недель. Однако, небольшой процент людей и с течением времени все также болезненно воспринимает воздействие Cefaly, несмотря на регулярное использование.

4 Головная боль после сеанса

В редких случаях после сеанса может появиться головная боль. Это очень редкое и быстро проходящее ощущение, но из-за него некоторые пациенты не получают должного эффекта от использования Cefaly.

5 Стойкость ощущения

Получаемое во время сеанса ощущение может остаться и после завершения сеанса. В большинстве случаев покалывание быстро исчезает в течение нескольких десятков минут после сеанса. Но некоторые люди испытывают данное чувство в течение нескольких часов или дольше. Хотя данные ощущения могут казаться неприятными, они абсолютно безвредны.

6 Боль в области шеи

Некоторые люди, особенно, на начальной стадии использования прибора, как правило, бессознательно напрягают мышцы шеи во время сеанса. Это может привести к развитию боли в области шеи. В данном случае рекомендуется проводить сеансы, лежа на спине, с подушкой под головой, чтобы мышцы шеи были расслаблены.

Передозировка: Нет данных.

Условия эксплуатации:

Температура: +10°C до +40°C

Относительная влажность: 30% до 75%

Атмосферное давление: 700 гПа до 1060 гПа

Условия транспортировки и хранения:

Температура хранения от: -20°C до +45°C

Максимальная относительная влажность: 75%

Атмосферное давление от 700 гПа до 1060 гПа

Срок годности: Гарантия действует в течение 2 (двух) лет, начиная со дня приобретения устройства.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Цефали Технолоджи Эспрл, Бельгия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг