http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Бюст скульптор

Бюст скульпторНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Бюст скульптор

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: крем для груди

Действующее вещество: кигелия африканская, хмель обыкновенный, масла семян пшеницы, ши и миндальное,гиалуроновая кислота, растительный эластин, экстракт анемаррены, витамин Е

Фармакотерапевтическая группа: Предметы санитарии и гигиены

Фармакологические свойства:

Моделирующий крем для груди предназначен для коррекции формы груди. Придает груди упругость, делает ее подтянутой, а также укрепляет, увлажняет и питает ткани груди и зоны декольте. Кигелия африканская (колбасное дерево) и хмель обыкновенный особенно богаты активными растительными компонентами, обладающими тонизирующим и укрепляющим действием, а также придающими тканям груди упругость и эластичность. Масла семян пшеницы, ши и миндальное, являющиеся источниками витаминов А, Е, F, в сочетании с гиалуроновой кислотой и растительным эластином гарантируют коже увлажнение, питание и эластичность. Экстракт анемаррены содержит сарсапогенин – фитостерол, способствующий увеличению количества адипоцитов, клеток, из которых в основном состоит жировая ткань. Стимулирование их роста приводит к увеличению «жировой подушки» молочной железы. В результате бюст становится более пышным. Витамин Е обладает сильнейшим антиоксидантным свойством, способствует улучшению цвета кожи, выводит токсины, активизирует процессы регенерации в коже.

Показания к применению:

Крем для ухода за бюстом и кожей декольте, для устранения и профилактики признаков расслабления тканей бюста (после родов и кормления грудью или диет, направленных на похудение), а также для поддержания тканей бюста в тонусе, их полноценного питания и увлажнения.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Нанести круговыми движениями на сухую кожу груди, избегая зоны сосков, слегка массируя до полного впитывания. Для ежедневного использования.

Побочное действие:

Аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Натурандо, Италия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг