http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Быстрая помощь

Быстрая помощьНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Быстрая помощь гель для ног с троксерутином

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: гель для ног

Действующее вещество: вода очищенная, изопропилпальмитат, ПЭГ-400, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, циклопентасилоксан, троксерутин, ментол, экстракт конского каштана, экс-тракт арники, эфирное масло мяты, эфирное масло лимона, карбомер, триэтаноламин, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлороизотиазолинон, метилизотиа-золинон

Фармакотерапевтическая группа: Предметы санитарии и гигиены

Фармакологические свойства:

Гель для ног с троксерутином на основе натуральных природных компонентов. Содержит троксерутин, природные экстракты конского каштана, эфирное масло лимона, ментол и масло мяты перечной. Гель для ног с троксерутином применяется как косметическое вспомогательное средство для ухода за кожей ног. Обладает охлаждающим, тонизирующим и укрепляющим действием. Рекомендуется к использованию при повышенных нагрузках на нижние конечности, при интенсивных занятиях спортом, при постоянном или долгом хождении на каблуках, при проявлении сосудистого рисунка. Может служить вспомогательным средством при отеках, статической тяжести и усталости в ногах. Троксерутин обладает венотоническим, противоотёчным, противовоспалительным и антиоксидантным действиями. Уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус. Снижает воспаление и увеличивает плотность сосудистой стенки. Экстракт каштана конского, биологическая активность которого связана в первую очередь с наличием эскулина, укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулирует кровообращение, улучшает обменные процессы в клетках кожи. Масло лимона эфирное обладает противовоспалительным и тонизирующим действиями. Ментол и масло мяты перечной обладают лёгким охлаждающим, освежающим, тонизирующим действиями.

Показания к применению:

Препарат может быть рекомендован к использованию при повышенных нагрузках на нижние конечности, при интенсивных занятиях спортом, при постоянном или долгом хождении на каблуках, при проявлении сосудистого рисунка.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Гель наносить равномерно тонким слоем утром и вечером на проблемный участок, осторожно втирая до полного впитывания в кожу.

Побочное действие:

Аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Алтэя ООО, Россия (4670020490899)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг