http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Бруснивер

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Бруснивер (Brusniver)

Международное непатентованное наименование:

Брусники листья + Зверобоя продырявленного трава + Череды трехраздельной трава + Шиповника плоды (Vitis idaeae folia + Hyperici perforati herba + Bidentis tripartitae herba + Rosae fructus)

Лекарственная форма: сбор порошок

Действующее вещество:

брусники листья, зверобоя продырявленного трава, череды трехраздельной трава, шиповника плоды

Фармакотерапевтическая группа:

диуретическое средство растительного происхождения

Фармакологические свойства:

Настой сбора оказывает противомикробное действие в отношении стафилококка, кишечной палочки, синегнойной палочки, протея и некоторых других микроорганизмов, а также противовоспалительное и диуретическое действие.

Показания к применению:

Настой сбора применяют в качестве противомикробного, противовоспалительного и диуретического средства в комплексной терапии острых и хронических заболеваний в урологии (цистит, уретрит, простатит), гинекологии (вагинит, вульвит неспецифической этиологии) и проктологии (проктит, воспаление геморроидальных узлов, анальные трещины, колит).

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата, детский возраст до 12 лет.

Способ применения и дозы:

2 фильтр-пакета (4,0 г) помещают в стеклянную или эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) кипятка, накрывают и настаивают 15 минут, периодически надавливая на пакетики ложкой, затем их отжимают. Перед применением настой рекомендуется взбалтывать. Внутрь настой принимают в теплом виде по 1/4-1/3 стакана 3-4 раза в сутки; местно для микроклизм применяют теплый неразбавленный настой по 25-50 мл; для орошений, спринцеваний, ванночек, примочек настой разбавляют в 2-4 раза. В урологии настой принимают внутрь по указанной схеме в течение 1-3 недель. При хроническом течении заболевания курс лечения может быть увеличен до нескольких месяцев по согласованию с лечащим врачом. Одновременно настой можно применять местно (микроклизмы) в течение 1-2 недель 1-2 раза в сутки. В гинекологии настой применяют внутрь по указанной схеме в течение 2-4 недель и одновременно местно (ванночки, орошения, спринцевания, примочки, микроклизмы) 1-2 раза в сутки. В проктологии настой применяют в течение 1-3 недель одновременно внутрь по 1/4-1/3 стакана и местно в виде теплых примочек 1-3 раза в сутки и микроклизм по 50 мл на ночь. При колитах настой принимают только внутрь.

Побочное действие:

Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Нет данных.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

ОАО «Красногорсклексредства», Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг