Бромелайн

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Бромелайн (Bromelain)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: таблетки, капсулы

Действующее вещество: бромелайн, мальтодекстрин, декстроза, целлюлоза, дикальция фосфат, кросскарамелоза, стеариновая кислота, стеарат магния

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Бромелайн обладает широким спектром действия и как пищеварительный фермент: он повышает ферментативную активность, помогает при снижении уровня ферментов в пищеварительных соках, способствует расщеплению белковой пищи и усвоению ее организмом. Бромелайн обладает также способностью расщеплять жиры, что дает возможность включать его в программы по снижению веса. Следует отметить широкий спектр рН-активности Бромелайна – он положительно воздействует и на низкий рН желудка и на высокий рН тонкой кишки. При приеме во время или после еды Бромелайн действует как пищеварительный фермент, способствующий улучшению пищеварения. При приеме натощак – оказывает противовоспалительное действие. Биологически активная добавка Бромелайн полезна при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, для улучшения пищеварения, а также в качестве дополнительной терапии для уменьшения воспаления, отека и ускорения восстановления тканей. Целесообразно включение Бромелайн в состав программ по снижению веса. В состав уникальной формулы «Бромелайн с яблочным уксусом» входят сразу два активных вещества: бромелайн и яблочный уксус, которые содержатся в строго определенных пропорциях, что обеспечивает их максимально эффективное синергическое взаимодействие. Препарат способствует расщеплению жировых отложений в организме и предотвращению их образования, тем самым улучшая общее состояние здоровья и функций всех жизненно важных органов.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — источника бромелайна. Восполняет дефицит пищеварительных ферментов. Улучшает процесс пищеварения. Оказывает противовоспалительное действие. Способствует снижению веса.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 таблетке 2 раза в день после еды. Продолжительность приема — 1 месяц.

Бромелайн с яблочным уксусом — взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день, во время приема пищи, принимать со стаканом воды. Продолжительность приема 30 дней. При необходимости курс можно повторить.

Побочное действие:

Аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: таблетки — 2 года, капсулы – 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

NOW International, США. NUTRALab CANADA Ltd., Канада.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг