http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Бомббар

Протеиновый батончик Bombbar БомбарНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Бомббар (Bombbar)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: протеиновый батончик

Действующее вещество: состав: концентрат сывороточного белка, мицеллярный казеин, изомальтоолигосахарид, вода, эквивалент масла какао, кокосовая стружка, агент влагоудерживающий (сорбитол), шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор), ароматизаторы, соль, регулятор кислотности — лимонная кислота, подсластитель (стевиозид).

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

BombBar идеально подходят для тех, кто следит за собой и не желает отказываться от сладкого. Это здоровый, сбалансированный протеиновый батончик для поддержания идеальной фигуры, он отлично усваивается и помогает не только утолить голод, но и нарастить мышечную массу за счет высокого содержания белка, в BombBar содержится сывороточный протеин, который отвечает за поддержание и рост мышечной массы. Также BombBar содержит 20 грамм клетчатки, полезной для пищеварения. Состав питательных веществ в одной порции (1 батончик — 60 гр.) продукта: калории – 150, протеин — 20 гр., жиры — 6,5 гр., углеводы — 3 гр., пищевые волокна — 20 гр. Протеиновые батончики «бомбары» от Bombbar предлагают массу вкусовых вариантов. В ассортименте привычные вам двойной шоколад, клубника или кокос, а также совсем изысканные варианты — малиновый чизкейк, фисташковый пломбир, датский бисквит и др. Порадовать себя есть чем, прием только с пользой для организма.

Показания к применению:

Улучшает синтез мышечного белка (протеин поставляет в мышцы необходимые аминокислоты); ускоряет восстановление после интенсивной тренировки; может помочь в сжигании лишних жировых отложений (протеин хорошо насыщает и способен снизить уровень грелина – гормона голода); положительно влияет на пищеварительную и сердечно-сосудистую системы (благодаря высокому содержанию клетчатки).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

Употребляйте BombBar по мере необходимости. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания. Прекратите прием продукта, если почувствуете отклонения от нормального состояния здоровья.

Побочные действия:

В случаях, когда организм негативно реагирует на прием Bombbar, следует отказаться от их употребления. Возможно в составе присутствуют ингредиенты, провоцирующие негативные индивидуальные реакции, и такая продукция просто не подходит конкретному человеку.

Срок годности: 1 год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Фитнес Фуд, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг