http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

БиоСпирулина

БиоСпирулинаНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: БиоСпирулина (BioSpirulina)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: таблетки

Действующее вещество: Спирулина платенсис

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

БиоСпирулина – это эффективная и качественная добавка к пище, в основе которой – морские водоросли спирулины. Этот препарат – дополнительный источник железа, каротина и других необходимых микроэлементов, он быстро и легко усваивается организмом. У этой разновидности морской водоросли — высокое содержание белка, который считается незаменимым компонентом для нормальной жизнедеятельности человека. К примеру, в 10 г спирулины столько же белка, сколько килограмме говяжьего мяса. Помимо этого в составе водоросли присутствуют ценные аминокислоты, которые необходимы клеткам организма, причем как растущим, так и стареющим. Пищевая добавка является превосходным стимулирующим для иммунитета средством, поддерживает в нормальном состоянии работу всех органов, препятствует возникновению раковых заболеваний. «БиоСпирулина»содержит суточную норму витаминов групп В, Е и D. Кроме того препарат имеет в своем составе важные микроэлементы и минералы – цинк, медь, селен, железо, натрий, кальций, хром и йод. Рекомендована добавка людям, получающим серьезную умственную нагрузку ежедневно, а также спортсменам, детям и пенсионерам.

Показания к применению:

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника железа и бета-каротина.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 3 таблетки 3 раза в день во время еды, запивая большим количеством жидкости. Продолжительность приема — 1-2 месяца.

Побочные действия:

Нет данных.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Sanatur GmbH, Германия (4036185001668)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг