Биосил

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Биосил плюс

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Таблетки.

Действующее вещество: 1 таблетка содержит: цинк 7,5 мг; кремний 7 мг; пантотеновая кислота 6 мг; биотин 0,15 мг.

Фармакотерапевтическая группа: БАД комплексного действия.

Фармакологические свойства:

Биосил плюс – комбинированный препарат, который ускоряет процессы обмена в клеточных организациях, восстанавливает коллагеновые и эластиновые структуры. В результате организм человека в некоторой степени омолаживается. Нехватка элемента кремния приводит к ускоренному старению биосистем, а за ним и увяданию эластичной кожи, появление морщин. По этому поводу сильно переживают женщины. У них также начинают быстро ломаться ногтевые пластины, стираться зубы, выпадать волосы.

Вещество биотин оптимизирует процессы, отвечающие за восстановление дерматологической биосистемы. Микронутриент В5 выступает в роли профилактического компонента – предупреждает выпадение волосяного покрова на голове, появление седины, ослабление зрительного восприятия, концентрации внимания, памяти. Не последнюю роль играет элемент цинка. Он приводит к быстрому заживлению ран, трещин, оптимизирует гормональное состояние человека, предупреждает развитие акне.

Биосил Плюс представляет собой биологически активную добавку к еде. Им не разрешается заменять полноценное питание, состоящее из овощей, фруктов, белков, жиров и углеводов. Он считается вспомогательным источником микронутриентов, минеральных веществ. Продукт используют в пищевой промышленности. Средство вправе выписывать врач. Несмотря на то, что оно не относится к агрессивным химизделиям, при неправильном использовании также способно причинить вред здоровью человека. Через некоторое время после приема медикамента эффект будет заметен в виде шелковистых и крепких волос, здоровых ногтевых пластин. Также у пациента нормализуется функционирование костной и хрящевой ткани.

Элемент кремния помогает восстановлению коллагена и эластина. Именно, благодаря ему, укрепляется структура сосудов, предупреждается формирование тромбов.

Цинк оптимизирует защитные силы организма, стимулирует развитие волосяного покрова, ногтевых пластин.

Показания к применению:

Дополнительный источник витаминов (пантотеновая кислота, биотин) и минеральных веществ (кремний, цинк).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов Биосил Плюс, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 таблетке Биосил Плюс в день во время еды с пищей, что обеспечивает адекватный уровень потребления цинка на 50%, кремния на 140%, пантотеновой кислоты на 120%, биотина на 300%. Продолжительность приема 2-3 недели.

Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Натурвита (Россия/Чехия).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг