http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Биокор

Биокор пластинки хрустящиеНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Биокор пластинки хрустящие

Льняные хрустящие пластинки Биокор с морской солью

Льняные хрустящие пластинки Биокор с медом

Льняные хрустящие пластинки Биокор с яблоком

Льняные хрустящие пластинки Биокор с морской капустой

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: пластинки хрустящие

Действующее вещество: Льняные хрустящие пластинки Биокор с морской солью. Состав: семена льна масличного коричневого, семена льна масличного белого, морская соль.

Льняные хрустящие пластинки Биокор с медом. Состав: семена льна масличного коричневого и белого, мед натуральный, морская соль.

Льняные хрустящие пластинки Биокор с яблоком. Состав: семена льна масличного коричневого и белого, яблоки сушеные, морская соль.

Льняные хрустящие пластинки Биокор с морской капустой. Состав: семена льна масличного коричневого и белого, морская капуста.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Льняные хрустящие пластинки Биокор — это вкусный и полезный продукт из цельных семян льна, который служит отличным перекусом для здорового питания. Лен — уникальная культура, содержащая в себе незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и флаволигнаны, которые необходимы для поддержания женской красоты и здоровья. Флаволигнаны льна благоприятно влияют на гормональный баланс, поддерживают его в норме, делают кожу эластичной, упругой, активизируют процессы обновления клеток кожи, улучшают структуру ногтей и волос. Прием флаволигнанов уменьшает проявления предменструального и климактерического синдромов; способствует снижению риска развития гормонозависимых заболеваний женской половой сферы. Содержащиеся в семенах льна полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (55 %) являются строительным материалом для мембран клеток и способствуют лучшему усвоению полезных веществ клеткой.

Показания к применению:

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), в том числе ПНЖК Омега — 3 и ПНЖК Омега — 6.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

Взрослым и детям старше 14 лет по 4 пластинки в день во время еды, разжевывая и запивая любой жидкостью (водой, молоком, соком, йогуртом). Продолжительность приема — 1 месяц.

Побочные действия:

Нет данных.

Срок годности: 1 год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Биокор Фирма, ООО Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг