http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Биоамикус лактобактерии с витамином Д3

биоамикус лактобакт с вит дНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Биоамикус лактобактерии с витамином Д3 (Bioamicus Lactobacillus drops+D3)

Международное непатентованное наименование: Биоамикус лактобактерии +D3 (Bioamicus Lactobacillus drops + D3)

Лекарственная форма: Капли для приема внутрь

Состав:

Подсолнечное масло, лиофилизированная культура лактобактерий Lactobacillus Reuteri (штамм NCIMB 30351), витамин Д3 (холекальциферол), кремния диоксид.

Фармакотерапевтическая группа: БАД – пробиотики

Фармакологические свойства:

Штамм Lactobacillus Reuteri NCIMB 30351 является природным, генетически не модифицирован. Не содержит красителей, консервантов, искусственных вкусовых добавок, лактозы, глютена, сои, молочного белка, морепродуктов, яичного белка, любых компонентов ГМО. 1 капля (0,04 мл) содержит 40 млн. КОЕ лактобактерий Lactobacillus Reuteri, 2 мкг (80 МЕ) витамина Д3.

Описание

Понятие микрофлора кишечника утрачивает свою актуальность, так как в реальности это «микробиом», почти как отдельный орган человека, или уникальная совокупность бактерий, грибов и вирусов в кишечнике весом до 3 кг у взрослого человека. Научно доказано, что с нарушенной микробиотой кишечника детей и взрослых могут быть ассоциированы пищевая аллергия, инфекции, диарея, язвенная болезнь, ожирение, кишечная колика, синдром раздраженного кишечника, бронхиальная астма, аутоиммунные заболевания, сахарный диабет 2-го типа, ранний детский аутизм, некоторые виды рака, воспалительные состояния кишечника. Заселение незрелого кишечника ребенка бактериями происходит постепенно, обычно с преобладанием бифидо- и лактобактерий. Состав формирующейся микробиоты новорожденных детей будет определять их дальнейшее здоровье. Поэтому всегда чрезвычайно важно учитывать состав микроорганизмов при назначении пробиотиков детям с рождения. Lactobacillus Reuteri является одной из самых наиболее хорошо изученных пробиотических лактобактерий в мире. Проведено более 150 клинических исследований с этими бактериями, где доказана их эффективность и безопасность. Это единственный вид Lactobacillus, который синтезирует противомикробное вещество Реутерин, обладающий широким спектром активности в отношении патогенных бактерий, в том числе клостридий, грибов и простейших. Именно этот вид содержится в пробиотике нового поколения — БиоАмикус лактобактерии в каплях с витамином Д3. Так какими же свойствами должен обладать пробиотик, близкий к идеальному, для детей?

  1. Безопасность — пробиотик последнего поколения БиоАмикус лактобактерии с Витамином Д3 разработан в Канаде специально для детей, содержит Витамин Д3 и уникальный штамм лактобактерий L. Reuteri NCIMB 30351. Он выделен из грудного молока матери и является «родным» и естественным для кишечника ребенка. Инновационная формула не содержит казеин, лактозу, консерванты, ароматизаторы, подсластители или продукты ГМО — может применяться для детей, подверженным пищевой аллергии, а также с лактазной непереносимостью.
  2. Эффективность — быстрый эффект. При соприкосновении с жидкой средой внутри человеческого организма бактерии сразу «оживают» и начинают размножаться. В отличии от порошков, особая форма хранения пробиотика в натуральном консерванте -подсолнечном масле позволяет бактериям быстро и безопасно преодолеть агрессивную кислую среду желудка, желчные кислоты и ферменты и закрепиться во всех отделах ЖКТ, начиная с ротовой полости. Дозировка подобрана таким образом, чтобы максимально ускорить эффект, который обычно проявляется уже на 2-3 день после приема пробиотика.
  3. Универсальность — в комбинации с Витамином Д3 этот пробиотик станет незаменимым помощником при формировании костной системы и укреплении иммунитета малыша. Доказано колоссальное влияние витамина Д не только на усвоение кальция, но и на все виды обмена веществ, на иммунную и эндокринную системы. Таким образом получается комплексное действие — лактобактерии препятствуют выведению кальция из организма, а витамин Д, наоборот, способствует всасыванию кальция.
  4. Удобство — не надо разводить или смешивать несколько компонентов. Работает по принципу: встряхнул — накапал — проглотил.
  5. Качество — производится в Канаде по высшему международному стандарту качества и контроля производства GMP. Это означает гарантированную активность лактобактерий до конца срока годности, указанной на упаковке.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий), дополнительного источника витамина Д3.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Перед употреблением хорошо взболтать. Принимать во время еды, накапав в ложку или добавив к молоку, смеси, кипяченой воде, любой пище комнатной температуры. Избегать контакта дозатора с жидкостью, не давать непосредственно в рот.

— детям от 1,5 до 3-х лет по 2 капли (0,08 мл) 1 раз в сутки во время еды;

— детям старше 3-х лет по 5 капель (0,2 мл) 1 раз в сутки во время еды;

— взрослым по 7 капель (0,28 мл) 1 раз в сутки во во время еды.

Продолжительность приема — 30 дней. При необходимости прием можно повторить.

Особые указания:

Перед применением проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.

Не добавлять к горячему, так как высокая температура может убить живые бактерии. Избегать контакта дозатора с жидкостью, не давать непосредственно в рот.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Хранить в заводской упаковке, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей, месте при температуре не выше 25ºC.

Флакон после вскрытия хранить в укупоренном виде в холодильнике при температуре от +2ºC до +8ºC не более 30 суток.

Срок годности: 2 года в невскрытой заводской упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Bioamicus Laboratories Inc (Канада)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг