http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Биллидиан

БиллидианНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Биллидиан

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: маска для лица

Действующее вещество:

Биллидиан маска для лица тканевая с алоэ. Состав: Purified Water, Glycerin, 1.3-Butylene Glycol, Ethanol, Hydrogenated Oil, Allantoin, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Disodium EDTA, Carbomer, Triethanolamine, Aloe extract, Flavor.

Биллидиан маска для лица тканевая с красным женьшенем. Состав: Очищенная вода, карбомер, аллантоин, динатриевая соль, глицерин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, тританоламин, бутиленгликоль, феноксиэтанол, экстракт портулака, токоферол ацетат, синтетический полипептид змеиного яда, экстракт красного женьшеня, парфюм.

Фармакотерапевтическая группа: Косметические средства

Фармакологические свойства:

Биллидиан маска для лица тканевая с алоэ — маска для лица (крем косметический прозрачный) с ароматом алоэ, нанесенная на тканевую основу. Содержит экстракт алоэ, обладает регенерирующим, увлажняющим, освежающим и противовоспалительным действием. Повышает эластичность увядающей кожи, делает вашу кожу сияющей, здоровой, мягкой и упругой.

Биллидиан маска для лица тканевая с красным женьшенем содержит экстракт красного женьшеня, питает и увлажняет кожу, стимулирует обновление клеток кожи, разглаживает морщины и препятствует появлению новых, способствует выводу токсинов, прекрасно подтягивает кожу и оказывает успокаивающее действие на раздраженную кожу.

Красный женьшень — ингредиент, известный в восточной косметологии как вещество, избавляющее от морщин, придающей коже плотность и упругость. Растительный комплекс экстрактов глубоко увлажняет и питает, проникая в глубокие слои кожи.

Токоферол ацетат – это группа биологически активных природных соединений, которые жизненно необходимы организму, но при этом им не вырабатываются, а поступают извне. Токоферол уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена, предотвращает старческую пигментацию, замедляет проявление возрастной дряблости кожи, способствует удержанию влаги в коже, придает гладкость, тонизирует, ускоряет регенерацию тканей, препятствует образованию шрамов от акне; предохраняет кожу от вредного воздействия солнечной радиации, защищает клетки от разрушения свободными радикалами, а также помогает укрепить стенки капилляров, благодаря чему избавляет от куперозных сеточек, уменьшает выраженность синяков под глазами, стимулирует питание волосяных луковиц, предотвращает расслоение ногтей.

Аллантоин в своем составе содержит ингредиенты, полезные для нашей кожи. После нанесения аллантоина на кожу происходит быстрая регенерация кожных покровов. Например, при солнечных ожогах или обморожениях аллантоин является незаменимым средством, способным успокоить и восстановить кожу. Аллантоин обладает противомикробным и противовоспалительным действием, которое способствует быстрому и эффективному излечению от ряда кожных заболеваний, обладает способностью противостоять свободным радикалам. Также он эффективно отшелушивает кожу, что способствует истончению рогового слоя эпидермиса и его регулярному обновлению, предупреждает появление комедонов и закупорку пор кожным салом. Аллантоин является ценным увлажняющим средством для чувствительной и проблемной кожи, эффективно справляется с раздражением, смягчает, увлажняет и питает кожу. Активно защищает кожу от воздействия окружающей среды.

Показания к применению:

Маска для лица предназначена для ухода за кожей лица в бытовых условиях, косметологических и массажных кабинетах, а также в салонах красоты. Подходит для всех потребителей, испытывающих потребность в уходе за кожей лица.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта При воспалении и зуде на коже прекратите использование и обратитесь к врачу. Не использовать при повреждениях кожи, дерматите.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

Биллидиан маска для лица тканевая с алоэ. Равномерно распределить маску на очищенную кожу лица, обеспечив ей плотное прилегание. Снять маску через 10-15 минут. Остатки эссенции аккуратно и равномерно распределите по коже лица до полного впитывания. Используйте маску 2-3 раза в неделю. Упаковка рассчитана на 1 применение. Не использовать, если упаковка повреждена.

Биллидиан маска для лица тканевая с красным женьшенем. Предварительно очистите кожу, обязательно тщательно промыть водой (в случае использования мицеллярной воды). Разместите маску на лицо и аккуратно пригладьте её к коже лица (для улучшения проникновения в кожу эссенции). Снимите маску через 20-30 минут использования. Не смывайте с лица после использования, нежными движениями вбейте остатки маски в кожу лица, шеи или других участков кожи кончиками пальцев. Для сохранения эффекта здоровой и увлажненной кожи рекомендовано использовать 2-3 раза в неделю. Ещё больше удовольствия от использования данной маски летом Вы получите, если до её использования охладите её в холодильнике, тогда ко всем вышеуказанным эффектам она подарит Вам ощущение свежести. В холодное время года, используйте теплую маску. Вы можете перед применением поместить упаковку маски в герметичный пакет и опустите в теплую воду температурой до 50 С° на 2-3 минуты.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Billidian (Корея)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг