http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Бигарадия масло

бигарадия маслоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Бигарадия масло эфирное

Лекарственная форма: масло

Состав: 100% натуральное эфирное масло бигарадии.

Описание:

В ароматерапии бигарадия обладает действительно солнечным, жизнерадостным ароматом, хотя и в отличие от сладкого апельсина – с легкой горчинкой. Именно эта горчинка позволяет ароматерапевтическим сеансам с бигардией концентрировать внимание, пробуждать, настраивать на активную деятельность. Эфирное масло бигардии спасает от депрессивных состояний, ощущения безысходности и равнодушия, настраивает на позитивный лад. Также оно способно действовать в качестве натурального афродизиака и настраивать партнеров на взаимное влечение.

В косметологии эфирное масло горького апельсина подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, прекрасно матирует, нормализует выработку кожного сала в течение дня. Богатое антиоксидантами, оно оказывает регенерирующее и подтягивающее действие на увядающую кожу, борется с окислительными процессами, обладает легким отбеливающим эффектом. Волосы эфирное масло бигардии прекрасно восстанавливает после горячих укладок и химических окрашиваний.

Способ применения:

Для ароматерапии: добавляйте 2-3 капли эфирного масла в аромалампу или в пульверизатор с водой. Подходит для снятия стресса, активизации жизненной энергии, повышения тонуса, для усиления влечения партнеров.

В составе ванны: добавляйте до 10 капель эфирного масла в наполненную ванну – особенно в тонизирующую и антиоксидантную.

Для кожи лица и тела: добавляйте 1-2 капли эфирного масла в каждую порцию крема, молочка, лосьона – особенно в сочетании со средствами для жирной, проблемной, увядающей, пигментированной кожей.

Для волос: добавляйте 2-3 капли эфирного масла в любой шампунь, бальзам или маску – особенно после окрашивания или сильных повреждений.

Для массажа: добавляйте до 10 капель эфирного масла в средство для массажа.

Для ингаляций: добавляйте 2-3 капли в горячую воду и вдыхайте пары 5-10 минут для повышения иммунитета – особенно в сочетании с другими цитрусовыми эфирами.

Рекомендовано только для наружного приема. Не рекомендуется наносить на кожу в чистом виде.

Условия хранения:

Препарат следует хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 2° до 15°С.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: АРС, Зейтун, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг