http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Бифацил

бифацилНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Бифацил

Лекарственная форма: сухая закваска

Состав:

L.acidophilus, B.bifidum, B.longum и термофильные штаммы вида St.thermophilus.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы — пищевые продукты

Фармакологическое действие:

Бифидобактерии в составе Бифацил содержат бифидогенные факторы и стимулируют рост собственной микрофлоры. Участвуют в обменных процессах организма, особенно в обмене микроэлементов железа и кальция.

Показания к применению:

Нормализуют уровень холестерина. Снижают частота аллергических реакций. Подавляют рост патогенной микрофлоры. Стимулируют иммунитет. Снижают концентрацию эндотоксинов в крови, и уменьшают нагрузку на печень и почки. Лактобактерии в составе закваски Бифацил обладают высокими антагонистическими свойствами к патогенным микрорганизмам. Обладают противовирусным действием. Синтезируют бактериоцины (природные антибиотики), подавляющие рост патогенной флоры. Обладают иммуностимулирующим эффектом. Восстанавливают функции кишечника (перистальтику). Восстанавливают нормальную кишечную среду.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендации по применению:

Для приготовления йогурта рекомендуется использовать пастеризованное молоко. Непастеризованное молоко обязательно нужно прокипятить, чтобы уничтожить все патогенные микроорганизмы, которые могут в нем содержаться, и остудить до 40°С. Заквасочную культуру нельзя вносить в молоко с температурой выше +45°С, поскольку высокая температура губительна для бактерий.

Закваску высыпать из пакетика в небольшую чашку, добавить 30-40 мл кипяченой воды или молока комнатной температуры и тщательно перемешать до полного растворения порошка. Внести растворенную закваску в подготовленное молоко, тщательно перемешать деревянной ложкой.

Разлить молоко с разведенной закваской по стаканчикам йогуртницы, стаканчики крышками не закрывать, поставить стаканчики в йогуртницу, закрыть крышкой и включить. Установить время 4-8 часов.

При отсутствии йогуртницы молоко можно сквашивать в термосе или стеклянной банке, термически укупорив ее.

При сквашивании молока при пониженной температуре длительность сквашивания может увеличиваться до 10-12 часов.

После загустения продукта его можно поставить в холодильник. После охлаждения продукт готов к употреблению. Консистенцию продукта можно регулировать путем изменения времени сквашивания.

Условия хранения:

Хранить в холодильнике.

Срок годности:

Готовый продукт хранить не более 5 дней.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель:  Вектор-Биальгам, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг