http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Бибиколь

БибикольНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Бибиколь

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: пюре

Состав: творог из козьего молока, фрукты

Фармакотерапевтическая группа: детское питание

Фармакологические свойства:

Сочетание козьего творога и фруктов является идеальным для маленького ребенка. Фрукты, богатые витаминами, растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами, улучшают состояние микрофлоры кишечника и способствуют более полному усвоению кальция из творога. Хорошо усваивается: при ферментативном створаживании молока происходит частичное расщепление молочных белков (казеинов) в твороге. Это приводит к более полному и легкому усвоению белков казеинов в кишечнике.

Хорошо переносится: в твороге молочного сахара лактозы существенно меньше, чем в молоке. В результате створаживания молока происходит гидролиз лактозы с образованием простых легкоусвояемых сахаров.

Нормализует сон: в твороге содержатся кальций, магний, витамины группы В (ниацин, В12 и др.), незаменимая аминокислота триптофан и др. Эти вещества участвуют в синтезе серотонина и мелатонина, которые нормализуют сон.

Натуральный вкус фруктов и привычный ребенку молочный вкус творога делает комплексный прикорм более привлекательным для ребенка, адекватно формируя его вкусовые предпочтения.

Пюре БИБИКОЛЬ однородное по текстуре и оптимальное по густоте. Ребенок не испытывает затруднений во время кормления. В ходе клинических исследований было отмечено, что дети с удовольствием едят овощные пюре БИБИКОЛЬ. Пюре БИБИКОЛЬ– продукт промышленного производства, гарантирующий максимально высокое качество всех ингредиентов, высокую пищевую ценность и безопасность.

Виды: Яблоко и козий творожок. Клубника, яблоко и козий творожок. Банан, яблоко и козий творожок. Абрикос, яблоко и козий творожок. Манго, банан и козий творожок. Яблоко, черника и козий творожок. Цукини, картофель и козий творожок. Тыква, картофель и козий творожок.

Показания к применению:

Богатый источник питательных веществ: творог – богатый источник высококачественных молочных белков (незаменимых аминокислот), молочного жира (коротко- и среднецепочечных жирных кислот), витаминов и минералов (в том числе магния, фосфора, кальция).

Противопоказания:

Рекомендовано детям с 6 месяцев. Если при открытии крышки отсутствует щелчок, не употребляйте продукт.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

Начинайте с 1/2 чайной ложки и постепенно увеличивайте порцию, чтобы Ваш малыш неспеша привыкал к новой пище. Каждая баночка пюре БИБИКОЛЬ рассчитана на одно кормление, что очень удобно и экономично для мамы. При разделении на фракции перемешайте. Перед употреблением доведите требуемое количество пюре до температуры кормления. Не нагревайте повторно.

Побочные действия:

Нет данных.

Срок годности: 2 года. После вскрытия хранить не больше суток.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Бибиколь, Новая Зеландия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг