http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Бетулайн

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Бетулайн (Betuline)

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: бересты экстракт сухой, фукуса пищевого порошок

Фармакотерапевтическая группа: биологически активная добавка к пище

Фармакологическое действие:

Фармакологическое действие — антиоксидантное, адаптогенное, иммуномодулирующее, общеукрепляющее.

Свойства компонентов

Экстракт бересты, содержащий тритерпеновые соединения, оказывает антиоксидантное, антимутагенное, адаптогенное, иммуномодулирующее действие и стимулирует функциональную активность печени.

Йодиты и йодоорганические соединения фукуса принимают участие в синтезе гормонов щитовидной железы, в регуляции жирового и белкового обмена.

Комплекс оказывает благотворное влияние на организм в целом, на иммунную и антиоксидантную системы, функции щитовидной железы, почек, поджелудочной железы.

Эффективен как вспомогательное средство в комплексной терапии заболеваний печени и желчевыводящих путей, а также в качестве средства, снижающего риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Показания к применению:

Спортсменам и людям экстремальных профессий, студентам, при повышенных физических и умственных нагрузках (при занятиях спортом печень испытывает многократную нагрузку в связи с усилением обмена веществ и необходимостью утилизировать большое количество продуктов обмена, поэтому спортсмены более чем остальные нуждаются в гепатопротекторах).

Людям, работающим на вредных производствах, проживающим в экологически неблагоприятных районах, регионах с дефицитом йода, геопатогенных зонах, для повышения компенсаторных возможностей организма и увеличения сопротивляемости к заболеваниям, очищения организма от шлаков и токсинов.

Пожилым людям для профилактики старения организма и снижения риска развития заболеваний: онкологических, сердечно-сосудистых, болезней печени, почек, поджелудочной железы и др., регуляции жирового обмена. Для поддержания физического и психического здоровья, продления сроков активной жизни, смягчения воздействия неблагоприятных факторов внешней среды и стрессов.

В программах по омоложению в геронтологии и косметологии, для укрепления и стимуляции роста волос.

Для предотвращения вредных воздействий курения, дискомфортного состояния, связанного с перееданием, и гипоксии при избыточном приеме алкоголя.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД; заболевания и состояния, при которых противопоказаны препараты йода. Беременность, период грудного вскармливания и детский возраст до 12 лет (не рекомендуется).

Способ применения и дозы:

Внутрь, за 15 мин до еды, по 1–2 капс. 2 раза в день.

Условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Березовый мир, БИОС НПФ, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг