http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Бестфертил

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: БЕСТФертил (BESTFertil)

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество:

Капсула «УТРО»

L-карнитин; L-аргинин; коэнзим Q10; цинка лактат; фолиевая кислота (фолацин); селенометионин (селен); аскорбиновая кислота (витамин С); экстракт корня женьшеня (гинсенозиды)

Капсула «ВЕЧЕР»

докозагексаеновая кислота; L-карнитин; альфа-токоферола ацетат (витамин Е); глутатион

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

По данным ВОЗ, самым частым проявлением мужского бесплодия является нарушение состава или качества спермы, различные нарушения строения и подвижности сперматозоидов.

Сперматозоиды формируются и созревают в течение двух с половиной месяцев. Для продуцирования качественных, способных к оплодотворению сперматозоидов все это время организм нуждается в поступлении активных компонентов в необходимых количествах, содержание которых в обычной пище иногда недостаточно.

Для коррекции отклонений в концентрации в сперме, подвижности, строении сперматозоидов или других нарушений сперматогенеза рекомендован дополнительный прием биологически активных веществ, способствующих нормальному формированию и защите сперматозоидов.

Биологически активная добавка, комбинированный витамино-минеральный комплекс БЕСТФертил, содержит все необходимое для повышения мужской фертильности и способствует улучшению репродуктивной функции у мужчин.

Сочетание ингредиентов в составе комплекса БЕСТФертил способствует повышению оплодотворяющей способности и подвижности сперматозоидов; увеличению числа морфологически зрелых сперматозоидов в эякуляте.

Показания к применению:

БЕСТФертил – биологически активная добавка к пище для улучшения репродуктивной функции у мужчин. Уникальное сочетание ингредиентов в составе комплекса «БЕСТФертил» может способствовать:

Повышению оплодотворяющей способности сперматозоидов;

Улучшению фертильности у мужчин с идиопатическим бесплодием;

Увеличению числа морфологически зрелых сперматозоидов в эякуляте;

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Взрослым мужчинам по 2 капсулы «УТРО» 1 раз в день, в первой половине дня и по 2 капсулы «ВЕЧЕР» 1 раз в день, во второй половине дня, во время приема пищи. Продолжительность приема — 1 месяц.

Условия хранения препарата:

В оригинальной упаковке, в защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Фармакор продакшн, Россия (4603569721728).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг