http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Белотеро

белотероНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата:

Белотеро Баланс (Belotero Balance); Белотеро Софт (Belotero Soft); Белотеро Интенс (Belotero Intense)

Международное непатентованное наименование:

Белотеро Баланс (Belotero Balance); Белотеро Софт (Belotero Soft); Белотеро Интенс (Belotero Intense)

Лекарственная форма: Имплантат для внутрикожного введения

Действующее вещество: Гиалуроновая кислота

Фармакотерапевтическая группа: Косметическое средство.

Фармакологические свойства:

Гель BELOTERO/БЕЛОТЕРО — препарат нового поколения на основе гиалуроновой кислоты. Он предназначен для коррекции морщин и для создания объема губ. BELOTERO вводится инъекцией в дерму и разглаживает морщины, заполняя их изнутри. Процедура возвращает свежесть лицу и восстанавливает естественный овал.

В основе филлера Белотеро есть гиалуроновая кислота, которая способна стимулировать клетки кожного покрова для быстрого деления, а также стимулирует выработку таких компонентов, как эластина и коллагена. Для поддержания самого оптимального уровня pH в нем присутствует фосфатный буфер. Эти два вещества способны увлажнить кожный покров, а также они способствуют выведению токсинов и запускают регенерационные процессы. Фосфатный буферФиллер способен удержать огромное кол-во влаги и доставлять её в самые глубокие слои эпидермиса, из-за того что молекулы в филлере сшиты в виде сетки (сетчатого фильтра). Это дает возможность данному препарату активировать процессы омоложения кожного покрова и очень долго держать полученный эффект практически на 12 месяцев.

BELOTERO — это первый наполнитель, полученный по технологии, особенность которой в том, что цепи молекул гиалуроновой кислоты связаны поперечными мостиками в биополимерный гель с зонами различной плотности, что облегчает введение препарата под кожу. Благодаря этой технологии BELOTERO, введенный под кожу, сохраняет стабильность и обеспечивает длительный косметический эффект.

BELOTERO равномерно распределяется в коже и создает мягкий переход между зонами инъекций, демонстрируя уникальный лифтинговый эффект. Становится возможной коррекция участков с тонкой кожей.

Ваше лицо и кожа индивидуальны, поэтому BELOTERO существует в двух вариантах с различной концентрацией. Врач определит оптимальные для Вас дозы и зоны инъекций в соответствии с особенностями кожи и Вашими пожеланиями.

BELOTERO Soft — подходит для коррекции поверхностных морщин, например: в уголках глаз или на верхней губе. Вводится в верхние слои дермы.

BELOTERO Basic — подходит для коррекции средних и глубоких морщин, например: носогубных складок или складок в области переносицы. Идеально подходит для увеличения объема губ.

Преимущества линейки

Не вызывают аллергических реакций.

Подходят для использования на чувствительной коже.

Отсутствие уплотнений и узелков после коррекции.

Низкая вероятность образования отеков.

Эффект виден уже спустя несколько минут после использования.

Гарантированный и естественный результат от процедуры.

После использования уколов в кожных покровах активируются последующие процессы: Действие филлеровПосле проникновения под кожный покров молекулы филлера активируют синтез эластина, гиалуроновой кислоты и коллагена. В эпидермисе образуется микрофиброз, который способен привести к лифтинг эффекту. Препарат сразу приступает к формированию векторного сетчатого каркаса, он реабилитирует клеточную связь клеток и связывает друг с другом пучки фибриновых волокон и коллагена. После этого увеличивается упругость кожи.

Показания к применению:

Белотеро Софт (Soft) – считается средством от морщин над верхней губой, складок на лице в областях с тонким кожным покровом, а также гусиных лапок. Содержание гиалуроновой кислоты 20 миллиграмм на миллилитр.

Белотеро Интенс (Intense)– с данным продуктом имеется возможность осуществлять объемное моделирование лица, а также устранять достаточно глубокие морщины. Содержит 22,5 миллиграмма гиалуроновой кислоты на миллилитр.

Белотеро Баланс (Balance)– используется для коррекции контура губ, и средних морщин, складок которые были собраны в периоральной и периорбитальной области. Содержание гиалуроновой кислоты 22,5 миллиграмма на миллилитр.

Противопоказания:

Проведение инъекций запрещено при наличии следующих болезней и состояний:

беременность и лактация;

пациентам младше 18 лет без согласия опекуна;

аутоиммунные заболевания в острой форме. Окончательное решение о целесообразности процедуры принимает лечащий врач;

аллергия на компоненты;

вирусные заболевания, в т.ч. герпес;

ОРВИ, ОРЗ, грипп;

диабет;

воспалительные процессы в местах будущих уколов.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Уколы Белотеро запрещено совмещать с трассирующими операциями по уходу за кожным покровом, в частности и лазерными способами, фракционным фототермолизом, наноперфорацией, пилингом, а также дермабразией и химическими пилингами.

Способ применения и дозы:

С помощью тончайшей иглы BELOTERO вводится непосредственно под морщину, заполняя и разглаживая ее.

Процедуру должен проводить специалист, имеющий предварительную подготовку и специальное разрешение на проведение инъекций по увеличению объема тканей кожи. Белотеро следует вводить в здоровую, невоспаленную, предварительно продезинфицированную кожу.

Особые указания:

Эффект после введения препарата достаточно длительный, но не вечный. Со временем гиалуроновая кислота естественным образом расщепляется и усваивается организмом. Когда действие препарата закончится, Вы можете повторить курс.

Перед началом лечения пациент должен быть ознакомлен с данным приспособлением, а также с его противопоказаниями и возможными побочными эффектами.Перед использованием следует убедиться в стерильности защитной упаковки как шприца, так и иглы, а также проверить срок их годности. Не пользуйтесь ими, если срок их годности истек, или если стерильная упаковка вскрыта или повреждена.Гиалуронат натрия выпадает в осадок под действием четвертичных аммониевых солей (например, бензалкония хлорида), поэтому рекомендуется следить за тем, чтобы Белотеро Софт не вступал в контакт с подобными соединениями.

Чувствительную кожу можно предварительно анестезировать с помощью специального пластыря или крема. Необходимо отметить, что последствием анестезии может стать локальное покраснение кожи или обострение ее чувствительности.Нельзя помещать препарат Белотеро Софт в другую емкость или использовать его в системах для автоматических инъекций. Не смешивайте этот препарат с другими препаратами.После использования шприц с остатками препарата следует выбросить.Нельзя повторно стерилизовать и использовать шприц.Клинических данных о введении Белотеро Софт в участок кожи, предварительно обработанный другими заполняющими препаратами, не имеется.В течение двенадцати часов после введения препарата пациенту нельзя накладывать макияж, а в течение двух недель после процедуры –посещать сауны или турецкие бани, а также подвергаться длительному воздействию солнечного света, и ультрафиолетовому облучению.Пациентам, кроме того, следует избегать давления на те участки кожи лица, в которые были сделаны инъекции, и любых манипуляций с ними.

Нельзя вводить Белотеро Софт в кровеносные сосуды.Нельзя вводить Белотеро Софт в кожу нижнего века, не заходить за костный край орбиты.Нельзя использовать Белотеро Софт для увеличения объема груди.Нельзя вводить Белотеро Софт в кости, сухожилия, связки и мускулы.Препарат Белотеро Софт нельзя использовать в одном косметическом сеансе с проведением таких медицинских процедур, как пилинг и дермабразия, а также с любыми лазерными лечебными процедурами.Он ни в коем случае не должен применяться прежде, чем последствия этих процедур будут полностью залечены. В любом случае, даже если эти последствия исчезнут прежде ожидаемого срока, Белотеро Софт можно применять не раньше чем через две недели с момента последней процедуры. Опыт сочетания применения препарата с вышеуказанными процедурами отсутствует.

Побочные действия:

Препарат имеет вероятные побочные эффекты, с которыми пациента следует ознакомить перед процедурами.Во время инъекции возможны незначительные кровотечения, которые исчезают сами собой по завершении инъекции. В редких случаях возможен один или несколько следующих побочных эффектов, возникающих немедленно или спустя некоторое время:

— Локальный отек или незначительная эритема, возникшая по причине инъекции в данное место; подобныереакции могут сохраняться в течение недели;

— Аллергия на гиалуроновую кислоту;

— Вспухания или узелки в местах инъекций;

— Обесцвечивание участка кожи, обработанного препаратом

Необходимо сообщить пациенту о необходимости обратиться к специалисту, выполнявшему процедуру, если любой из побочных эффектов будет сохраняться дольше одной недели. Специалист в этом случае сможет назначить соответствующее лечение.

К серьезным осложнениям, требующим специального лечения, относятся:

— отмирание тканей при сдавливании сосудов;

— продолжительное нарушение чувствительности кожи;

— фиброз;

— гранулемы;

— контурирование средства под кожей;

— обесцвечивание покровов.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Препарат следует хранить при температуре от 2 до 25°C. Беречь от света, замерзания и ударов.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: АНТЕИС С.А. (Швейцария)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг