http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Бэбифер

бэбиферНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Бэбифер сироп для детей с 3-х лет со вкусом клубники

Лекарственная форма: сироп

Состав:

Вода, сахароза, мальтодекстрин, Lipofer (кукурузный крахмал, пирофосфат железа, лецитин подсолнечника (эмульгатор), ксантановая камедь (загуститель), ароматизатор натуральный клубника (мальтодекстрин, натуральные вкусоароматические вещества — сухой экстракт клубники, гуммиарабик (стабилизатор), Витамин В12 0,1% (мальтодекстрин, цитрат натрия (регулятор кислотности), лимонная кислота (регулятор кислотности), цианокобаламин), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид).

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Железодефицитная анемия (ЖДА) связана с дефицитом железа в организме из-за нарушения его поступления и усвоения. Обычно этому предшествует длительный период латентного (скрытого) железодефицита, когда большинство лабораторных показателей остаются нормальными, но запас железа уже истощен. ЖДА составляет 90% от всех анемий в детском возрасте.

В России ЖДА регистрируется у 40% детского населения. Дефицит железа у детей приводит к росту инфекционной заболеваемости органов дыхания и желудочно-кишечного тракта. Железо необходимо для нормального функционирования структур головного мозга, при его недостаточном содержании нарушается нервно-психическое развитие ребенка. Железодефицитное состояние (ЖДС) относится к одной из актуальных проблем подросткового возраста. Дефицит железа в подростковом возрасте значительно чаще наблюдается у девушек, что может быть обусловлено обильными менструациями. Клинические проявления ЖДС в раннем детском и подростковом возрасте отличаются, но в целом имеют общие проявления: усталость, апатия, сонливость, ломкость ногтей, выпадение волос, снижение мышечного тонуса. Для своевременного восстановления потребности организма в железе рекомендуется прием (по показаниям) препаратов железа с раннего детского возраста. Необходимо помнить, что у детей раннего возраста дефицит железа никогда не бывает изолированным и часто сочетается с недостаточностью витаминов группы В.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника железа, витаминов В6 и В12.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, нарушения углеводного обмена.

Способ применения и дозировка:

Детям от 3 до 11 лет, а также мальчикам от 11 до 14 лет по 3 мл в день;

девочкам от 11 до 14 лет, а также детям старше 14 лет по 5 мл в день.

Продолжительность приема 1 месяц.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель:  PharmaLinea, Словения

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг