http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Бэбиджекс

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Бэбиджекс (Babydzheks)

Лекарственная форма: таблетки растворимые

Действующее вещество:

пантотеновая кислота, биотин, витамин С, витамин А, витамин Е, витамин В6, витамин РР, витамин В1, витамин В12, витамин В2, витамин D3, витамин К1, кислота фолиевая, йод, железо, медь, цинк, селен, фосфор, кальций, магний, марганец

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Бэбиджекс содержит 13 витаминов и 9 минералов. Дозировки витаминов и минералов соответствуют возрастным суточным нормам потребления, рекомендуемым Минздравом РБ.

Витамины необходимы для процессов роста, поддержания нормального кроветворения и половой функции, нормальной деятельности нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, желез внутренней секреции, продуцирующих различные гормоны, поддержания зрения и нормальных свойств кожи. Витаминам принадлежит также исключительно важная роль в обеспечении адекватного иммунного ответа, в поддержании устойчивости человека к различным инфекциям, действию ядов, радиоактивного излучения и других неблагоприятных внешних факторов.

Детский организм очень чувстви­телен к различным внешним факторам, например, недостаточному или избыточному поступлению извне химических элементов. Значительный вклад в статистику детских заболе­ваний вносят болезни недостаточности минеральных веществ (микроэлементозы). Плохая память у детей связана с недостатком в рационе магния, цинка, меди, марганца, хрома, кремния, йода при избытке ртути и свинца. Повышенная возбудимость — с дефицитом в рационе магния, кальция, цинка, меди, марганца, кобальта и высоким уровнем свинца и ртути. Нарушение остроты зрения наблюдается, если в пище мало магния, кальция, цинка, меди, марганца, селена и хрома.

Показания к применению:

Предназначен для употребления детьми, в качестве дополнительного источника витаминов, фолиевой кислоты, биотина и минералов. Способствует нормализации обмена веществ и усилению защитных функций детского организма.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетонурия.

Способ применения и дозы:

Детям в возрасте 4 — 6 лет по 0,5 таблетки в день, детям в возрасте 7-10 лет по одной таблетке в день во время или после еды, растворив таблетку в стакане (200 мл) питьевой воды.

Условия хранения препарата:

В сухом месте, при температуре не выше 25 °C.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: МАЛКУТ, Республика Беларусь

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг