http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Барсучок

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Барсучок

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: бальзам разогревающий массажный, помада гигиеиическая

Действующее вещество: барсучий жир, камфора, экстракт перца красного

Фармакотерапевтическая группа: парафармацевтика

Фармакологические свойства:

Бальзам Барсучок на основе натурального барсучьего жира активизирует кровоток, оказывает глубокое разогревающее, антисептическое, обезболивающее воздействие. Снимает мышечное напряжение. Крем-бальзам Барсучок адаптирован для детской чувствительной кожи, отличается мягким глубоким и длительным разогревающим воздействием. Обеспечивает мягкое глубокое прогревание мышц и длительное сохранение тепла. Детская оздоровительная помада Барсучок на основе натурального барсучьего жира бережно ухаживает и надежно защищает чувствительные и нежные губы вашего ребенка от пересыхания, обветривания, переохлаждения, раздражающего действия мороза и ветра. Барсучий жир смягчает и обогащает кожу витаминами А, В2, В5, В6, В12, K, PP, токоферолом, каратиноидами, фолиевой кислотой,  микроэлементами и органическими кислотами, способствует восстановлению и заживлению воспаленной кожи губ, трещинок и заедов в уголках рта. Идеально подходит для профилактики и защиты от вирусов в холодное время года.

Показания к применению:

Помада — сухость и раздражение кожи губ после обветривания и пребывания на холоде. Бальзам — при переохлаждении и комплексном лечении и профилактике простудных заболеваний; для устранения различных типов кашля; в посттравматический период (переломы, ушибы, растяжении); для занятий спортом.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Бальзам Барсучок втирать массирующими движениями до появления согревающего эффекта. Разогретую область утеплить. Помада. Нанести на губы ровным тонким слоем для создания защитного слоя, или использовать по мере необходимости для восстановления потрескавшейся, сухой, шелушащейся кожи губ.

Побочное действие:

Редко: аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Корвет Фарма, Россия. Дина+, Россия (4607041020606). СКИМЕД ООО, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг