http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Барсучий бальзам

барсучий бальзамНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Барсучий бальзам

Лекарственная форма: мазь массажная разогревающая

Состав: барсучий жир, камфоры, скипидар, красный перец

Фармакотерапевтическая группа: косметические средства

Описание:

Основой данного разогревающего бальзама служит натуральный барсучий жир. Он прогревает мышцы и длительно сохраняет тепла. Таким образом, ускоряется выздоровление, а симптомы простуды постепенно уходят. Происходит насыщение крови микроэлементами и витаминами, циркуляция становится более активной.

Благодаря природным натуральным веществам, бальзам обладает высокими целебными свойствами. Он применяется для профилактики и устранения простудных симптомов.

Барсучий бальзам рекомендуется применять при переохлаждение, в после травматический период, до и после спортивных занятий и для проведения общеукрепляющего массажа.

Благодаря содержанию жгучего красного перца, биологически активные вещества быстрее проникают в ткани, усиливается действие и других компонентов бальзама. Он втирается легкими круговыми движениями.

Показания к применению:

Рекомендован для проведения массажа после пребывания на холоде, до и после подвижных игр и занятий спортом, а также при мышечных и суставных болей, в посттравматический период (переломы, ушибы, растяжения).

Противопоказания:

Данный препарат нельзя применять сразу же после принятия горячей ванны. Это касается детей, у которых распаренная кожа становится намного чувствительнее. Кроме того, Барсучий бальзам не рекомендуется применять в случае индивидуальной непереносимости отдельных компонентов препарата.

Способ применения и дозы:

Бальзам втирают массирующими движениями до достижения согревающего эффекта. Разогретую область кожного покрова укрыть хлопчатобумажной тканью и дополнительно утеплить.

Побочные действия:

Аллергическая реакция на компоненты препарата.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Данных о комбинации с другими веществами нет.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Корвет Фарма, Россия (4610030650579)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг