http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Артакс

АртаксНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Артакс (Artax)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Таблетки

Действующее вещество: глюкозамина гидрохлорид, хондроитин сульфат

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Артакс – таблетки для суставов, которые относятся к классу хондропротекторов. Данные средства проявляют высокие противовоспалительные и обезболивающие свойства. Основное вещество глюкозамина гидрохлорид стимулирует образование хрящевой ткани, способствует выработке гиалуроновой кислоты и полисахаридов. Компонент оказывает положительное воздействие на внутриклеточные структуры и стимулирует выработку ферментов, которые препятствует дальнейшему развитию артрозных заболеваний.

Показания к применению:

Артакс – таблетки для суставов, которые могут применяться при наличии различных дегенеративных нарушений в районе суставной и костной систем. Биологически активная добавка предназначена для восполнения дефицита действующих элементов в организме – глюкозамина и хондроитина.

Показания: поражение суставов артрозом (различные типы и формы заболевания); развитие остеохондроза в позвоночнике; поражение хрящевой и мышечной ткани, связок и костей – артроз; воспалительные явления в области суставного сочленения – артрит; патологические нарушения в структурной составляющей костей – остеопороз; травмы и повреждения – переломы, разрывы, растяжения.

Противопоказания:

Наличие реакций гиперчувствительности к составу препарата; период вынашивания ребенка; грудное вскармливание. Во избежание развитий аллергических реакций на компоненты средства рекомендуется перед употреблением капсул проконсультироваться со специалистом. Перед использованием таблеток в детском или подростковом возрасте необходимо обратиться за консультацией к специалисту.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Данные о лекарственном взаимодействии не предоставлены. Однако перед приемом таблеток рекомендуется проконсультироваться со специалистом и сообщить ему о возможных применяемых препаратах в данный период времени. Информация о совмещенном использовании сразу нескольких медикаментов, относящихся к классу хондопротекторов, на данный момент отсутствует. В связи с чем, при использовании подобного сочетания следует проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Таблетки Артакс предназначены для перорального применения. Дозировка является стандартной для всех заболеваний суставной системы. Принимают капсулы во время еды. При развитии дегенеративных изменений в области суставной системы назначается по 1 драже 2 раза. Продолжительность лечения составляет от 1 до 2-х месяцев. При необходимости может быть проведен повторный курс.

Побочные действия:

Возможно развитие реакций, свойственных для хондропротекторной группы препаратов.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Эрциг, ООО (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг