http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Масло арганы

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Масло арганы

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: масло косметическое

Действующее вещество: масло арганы

Фармакотерапевтическая группа: другие товары аптечного ассортимента

Фармакологические свойства:

Косметическое масло арганы изготовлено методом холодного отжима – это единственный метод, гарантирующий полное сохранение витамина Е и незаменимых жирных кислот, которые называются витамином F. Секрет масла арганы лежит в уникальном составе: это масло содержит больше витамина Е в форме высокоактивного гамма-токоферола, чем любое другое масло естественного происхождения (73 мг/100 мл). Этот ингредиент является антиоксидантом, нейтрализующим свободные радикалы – основную причину повреждения клеток и старения. Основная польза арганового масла заключается в том, что оно благотворно влияет на кожу – быстро впитывается, заживляет мелкие раны, ссадины, порезы, термические ожоги. Судя по отзывам, аргановому маслу под силу разглаживать неглубокие морщины и шрамы, подтягивать контуры лица. Известны и такие полезные свойства арганового масла: болеутоляющее, увлажняющее, антиоксидантное, тонизирующее.

Пищевое масло арганы – это пикантная, ароматная и очень полезная добавка к салатам, мясу, рыбе. Оно великолепно подходит для приготовления заправок и соусов. Аргановое масло холодного отжима не только придает блюдам изысканный вкус, но и дарит нам бесценные витамины и микроэлементы. Так, в нем в больших количествах содержатся ненасыщенные жирные кислоты, олеиновая и линолевая, которые самостоятельно не вырабатываются организмом, но, тем не менее, жизненно ему необходимы. Это масло настолько обогащено полезными веществами, что при постоянном употреблении в пищу служит прекрасной профилактикой онкологических заболеваний. В лечебных целях его принимают даже в чистом виде, по ложечке с утра натощак.

Показания к применению:

Глубоко питает сухую кожу, удаляет мелкие морщинки на лице, и вокруг глаз; после использования арганового масла кожа станет более упругой, приобретет здоровый и свежий вид. Очень эффективное средство по уходу за волосами, питает волосы и сделает их блестящими. Так как масло арганы способствует эластичности кожи, его рекомендуют использовать женщинам при беременности, во избежании появления растяжек, и после родов для устранения растяжек. Прекрасное средство против кожных проблем: аллергии и экземы. Обладает сильным антибактериальным эффектом, поэтому его можно использовать для борьбы с прыщами, угрями и рубцами от прыщей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы:

Небольшое количество нанести тонким слоем на чистую, увлажненную кожу. Проводить массаж или дать впитаться в течение 10-15 минут. Остатки снять сухой салфеткой.

Побочное действие:

Аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Ботаника ООО, Россия (4607176000191). Лаборатория Леа, Россия. ОЛЕОС ООО, Россия (4627129211351). Золотоношская ПКФ ОАО, Украина (4820031052641, 4820031052658). DermArgan, Марокко. Рино Био Россия (4627090493350, 4627090491950, 4627074844000). Миролла Россия (4650001792662)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг