http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Масло арбуза

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Масло арбуза (Citrullus Oleum)

Лекарственная форма: флаконы, капсулы

Действующее вещество: масло из семян арбуза

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Арбуз стоит первым в семействе Тыквенных. Поэтому масло его семян, обладая всеми свойствами, разработанного ранее Тыквенного Масла имеет еще дополнительные только ему присущие качества, а именно: изменяя физико-химический состав мочи, устраняет причину образования камней, предотвращая развитие необратимых изменений в почках; растворяет и вымывает слизь; благотворно влияет на снятие воспалительных процессов в мочевыводящей системе и нормализацию кислотно-щелочного баланса; способствует переходу мочевой кислоты из тканей в кровь и усиливает выведение её почками, предотвращает образование новых камней. Как и в Тыквенном Масле, оптимальное содержание цинка и селена нормализует деятельность предстательной железы, препятствуя воспалению простаты (простатит), влияет на нормальное сексуальное состояние организма, улучшая сперматогенез; способствует быстрому заживлению ссадин, ран, ожогов, ускорению роста и восстановлению здорового вида волос, ногтей, мышц; в сочетании с высокой концентрацией олеиновой кислоты стимулирует выработку простогландинов, тем самым улучшая обмен веществ и уменьшая угревую сыпь; снижает вероятность заболеваний раком и «сводит практически к нулю риск перехода аденомы простаты (АПЖ) в злокачественную опухоль.

Показания к применению:

Применяется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, витамина Е. Состав: масло семян арбуза.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

При профилактике и комплексном лечении болезней почек масло арбузных косточек принимают внутрь по 1-2 ч. ложки в день во время еды. Продолжительность курса 2-4 месяца. При лечении других болезней используют по мере необходимости в качестве добавки к пище. При нагревании теряет свои целебные свойства, поэтому лучше всего подходит для заправки салатов. При кожных заболеваниях применяется в качестве мази

Условия хранения:

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

Срок годности: масло 1 год, капсулы 2 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: РИНО БИО, Россия (4627090498119, 4627090498126), Хемани, Пакистан

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг