http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

АпиМилк

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: АпиМилк

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: маточное молочко молодых пчел

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Маточное молочко способствует повышению иммунитета и улучшению общего состояния организма. При употреблении АпиМилк снижается негативные последствия стрессов и усталости, депрессии и бессонницы. Из-за большого содержания полезных веществ маточное молочко пополняет запасы витаминов и минералов, необходимых человеку для нормальной жизнедеятельности.

Польза от приема маточного молочка уже не раз доказана врачами и учеными при лечении заболеваний сетчатки глаз, глаукомы, бронхо-легочной системы, туберкулеза, кожных заболеваний и мочеполовой системы.

АпиМилк обогащен деценовыми кислотами (10H2DA) – уникальным веществом, которое содержится только в организме человека и пчелы. Пользу деценовых кислот переоценить невозможно. Они способствуют укреплению иммунитета, обладая противовирусными и антибиотическими качествами. Деценовые кислоты также способствуют нормализации состояния белков в организме. Благодаря этому, стимулируется рост и развитие органов и систем. Деценовые кислоты улучшают состояние тканей головного мозга, укрепляя память.

Маточное молочко – это отличный профилактический продукт для укрепления всего организма. Благодаря высокой биологической активности маточное молочко значительно повышает свойства лекарственных препаратов и снижает негативный эффект от их приёма. Маточное молочко – это абсолютно натуральный продукт, который можно принимать и детям, и взрослым.

Вторым активным компонентом АпиМилк является витамин В6, который также имеет название пиридоксин. Это вещество выполняет множество функций, участвуя во всех процессах, протекающих в организме. Пиридоксин улучшает метаболизм. Благодаря ему клетки всего тела быстрее насыщаются кислородом, становясь более выносливыми и здоровыми. Витамин В6 способствует повышению умственной и физической работоспособности, укреплению нервной системы, улучшению памяти и внимания. Пиридоксин регулирует образование энергии из углеводов, снимает возбуждение в центральной нервной системе, запускает превращение аминокислот друг в друга и участвует в транспортировке железа, создавая условия для синтеза гемоглобина.

Сублингвальный прием (подъязычно) маточного молочка способствует хорошей всасываемости и быстрому попаданию в кровь активных компонентов, при этом желудочный сок на компоненты не воздействует.

Показания к применению:

способствует нормализации функции лактации и увеличению объема грудного молока у женщин в послеродовой период

Противопоказания:

Беременность, повышенная чувствительность к продуктам пчеловодства и других вспомогательных веществ, входящих в состав добавки, болезнь Аддисона.

Способ применения и дозы:

Таблетку следует положить под язык (сублингвально) и держать до полного растворения, так как при приеме внутрь желудочный сок расщепляет пчелиное маточное молочко.

Производитель: Алтайский букет, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг