http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ападент

АпадентНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ападент (Apadent)

Apadent Sensitive Зубная паста реминерализующая

Apadent Total Care Зубная паста реминерализующая

Apadent Kids Зубная паста реминерализующая

Apadent Perio Зубная паста для чувсвительных зубов с морской солью

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: зубная паста

Действующее вещество: медицинский гидроксиапатит (nano-mHAP)

Фармакотерапевтическая группа: Предметы гигиены полости рта

Фармакологические свойства:

Apadent — это зубная паста, которую разработали японские специалисты. Достоинство данного продукта состоит в особом составе. Средство обладает уникальными характеристиками, оно способно восполнять утерянные минеральные вещества, такие как фосфор и кальций. В результате этого восстанавливается эмаль, повышается ее прочность, предотвращается образование кариеса на 48%. Основное активное вещество в данном средстве — это медицинский гидроксиапатит (nano-mHAP). Он идентичен естественному материалу зубов и костной ткани.

Воздействие медицинского нано-гидроксиапатита на эмаль:

Устранение трещин на твердых тканях зуба. Активное вещество заполняет собой все углубления, находящиеся на поверхности эмали, таким образом ее выравнивая. После этого она становится гладкой, из-за чего у зубного налета остается меньше мест для скапливания в порах эмали.

Восполнение потерь минералов под поверхностью твердой оболочки. При утрате эмалью кальция провоцируется развитие кариеса. Наночастицы nano-mHAP действуют как дополнительный источник минералов, что способствует реминерализации зубов. Данное вещество повышает плотность эмали и ее естественную полупрозрачность, добавляет улыбке белизну.

Удаление налета с поверхности зубов. Это средство по уходу за полостью рта лучше иных очищает зубы от отложений, благодаря образованию прочных связей с протеинами. Это позволяет гидроксиапатиту воссоединяться с микроорганизмами и благодаря этому удалить налет.

Apadent Sensitive — это зубная паста для укрепления и снижения чувствительности зубов. Паста подходит для ежедневного использования, а также для реминерализации чувствительных зубов во время и после ношения брекетов, беременности, отбеливания зубов. Азотнокислый калий (нитрат калия) уменьшает чувствительность нервных окончаний, поэтому паста быстро снимает боль. Гидроксиапатит укрепляет эмаль, заполняет микротрещины и открытые дентинные канальцы, которые являются причиной повышенной чувствительности зубов.

Apadent Total care — средство для профилактики и лечения. APADENT Total Care укрепляет и восстанавливает зубную эмаль, насыщает и питает ее минералами, необходимыми для здоровья и красоты зубов, а также пломбирует микротрещины на поверхности эмали. Действие пасты заметно с первых дней применения, а эффективность подтверждена клиническими испытаниями — APADENT Total Care снижает риск появления кариеса на 46% и предотвращает его развитие на ранней стадии (стадии белого пятна).

Apadent Kids – паста для детей. Зубная паста Apadent KIDS — премиальная японская противокариесная зубная паста с наночастицами медицинского гидроксиапатита (nano-mHAP) для детей, не содержит лаурилсульфат натрия (SLS), фторидов, красителей, рекомендована для детей 0+. Эффективно уничтожает кариес на ранних стадиях. Эффективно удаляет зубной налет и скапливающиеся в нем бактерии, защищая детские зубы от воздействия кислоты и образования зубного камня. Обеспечивает эффективную ежедневную гигиену полости рта ребенка. Восстанавливает микротрещины и микродефекты детской зубной эмали. Зубная паста c нано-гидроксиапатитом APADENT KIDS обладает приятным фруктовым вкусом и рекомендована для детей, начиная с рождения.

Apadent Perio — зубная паста для чувсвительных зубов с морской солью. Ее формула с наночастицами гидроксиапатита обогащена компонентами для здоровья десен. Рекомендована во время ортодонтического лечения (в т.ч. при использовании брекет-систем). Океаническая соль — тонизирует, укрепляет тургор клеточной стенки, обеззараживает и ускоряет заживление ранок на поверхности слизистой. Apadent Perio не содержит фтор и агрессивные абразивные вещества.  В составе пасты ─ биосовместимые компоненты, аналоги естественных веществ для человеческого организма. Благодаря этому паста не имеет ограничений по возрасту, может ежедневно использоваться взрослыми и детьми, безопасна для беременных женщин.

Показания к применению:

Восстанавливает и укрепляет эмаль, удаляет зубной налёт, обеспечивает зубам естественный минеральный баланс и защиту.

Противопоказания:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

Для достижения максимального эффекта реминерализации эмали чистить зубы не менее 2ух раз в день или после каждого приема пищи в течение 3х минут.

Побочные действия:

Нет данных.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Sangi Co, Япония.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг