http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Аосепт

Аосепт плюсНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Аосепт плюс (Aosept Plus)

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: раствор

Действующее вещество: Перекись водорода

Фармакотерапевтическая группа: Антисептики

Фармакологические свойства:

Aosept — это эффективное средство для очистки, дезинфекции и хранения контактных линз. Особенное внимание производителем AO Sept Plus уделено системе очистки линзы от биогенных естественных загрязнений. Использование пероксидной системы AoSept Plus для очистки линзы, а так же специального платинового катализатора и контейнера, входящих в комплект Aosept Plus обеспечивает необходимое антисептическое воздействие, предотвращая вероятное развитие и размножение микроорганизмов (бактерии, грибки), а так же образование биопленки на поверхности контактной линзы. Компоненты пероксидной системы Aosept Plus являются идеальными для людей-аллергиков, а полное отсутствие консервантов в составе раствора препятствует раздражению глаз при ношении любых типов контактных линз.

Показания к применению:

Для ухода за линзами всех типов с учетом физиологических потребностей крайне чувствительных тканей глазного яблока.

Противопоказания:

Не допускать контакта контактных линз с нестерильными жидкостями. Если у вас присутствует аллергия на определенный компонент, тогда от применения необходимо отказаться.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

Перед тем, как использовать раствор, вам обязательно необходимо изучить инструкцию, которая будет состоять из следующих этапов:

Сначала следует вымыть руки.

Теперь можете открыть линзодержатель и положить левую контактную линзу на его выпуклую часть. Повторите процедуру с правой линзой. Тщательно сполосните линзу в течении 5 секунд. Наполните контейнер раствором Aosept Plus до указанной отметки. Вставьте линзодержатель в контейнер. Поставьте свой контейнер прямо. Если из-под крышки начнут появляться пузырьки, тогда раствор может остаться не до конца нейтрализованным. После процедуры контейнер необходимо тщательно промыть и сполоснуть солевым раствором. После этого помойте руки и повторите процедуру.

Контактные линзы должны находиться в растворе минимум 6 часов. По истечению этого периода линзы можно будет достать из контейнера, и они будут готовы к использованию. Вылейте раствор и сполосните контейнер стерильным солевым раствором. Высушите контейнер. Если вы не планируете использовать линзы после дезинфекции, тогда их можно будет хранить в нейтрализованном растворе в не открываемом контейнере до 14 дней. Проводить дезинфекцию необходимо каждые 14 дней.

Побочные действия:

Нет данных.

Срок годности: 2 года, 3 месяца после использования флакона

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Алкон, США.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг