http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Антиоксидантная формула

Антиоксидантная формула ANTI-AGEНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Антиоксидантная формула ANTI-AGE

Лекарственная форма: капсулы

Состав:

аскорбиновая кислота, альфа-токоферола ацетат, капсула (желатин, краситель: диоксид титана), ацетилцистеин, целлюлоза микрокристаллическая (носитель), таурин, цинка лактат, марганца глюконат, зеленого чая экстракт, гинкго билоба экстракт, глутатион, клюквы экстракт, шиповника экстракт, листьев красного винограда экстракт, ретинола ацетат, перца черного экстракт, расторопши экстракт, меди глюконат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, дигидрокверцетин, селексен, смесь каротиноидов (лютеин и зеаксантин), стеарат магния и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие).

Фармакотерапевтическая группа: БАДЫ

Фармакологическое действие:

Витамины, минералы, аминокислоты и растительные экстракты

Непременное слагаемое успешной борьбы со старением – борьба с разрушительным действием свободных радикалов, которые постоянно образуются в клетках после трансформации питательных веществ с выделением энергии. В организме свободные радикалы крадут электроны у полноценных молекул, запуская «эффект снежного кома»: молекулы начинают красть друг у друга недостающие элементы, каждая становится новым свободным радикалом и продолжает биологическую «резню». Тем самым свободные радикалы повреждают клетки организма, постепенно разрушая его изнутри.

Если бы образованию свободных радикалов ничего не противостояло, они бы накапливались в организме и в конце концов убивали бы нас. Но тут на сцену выходят антиоксиданты. Известные еще и как ловушки для свободных радикалов, антиоксиданты нейтрализуют их, отдавая электроны, чтобы те не крали их у молекулы, выполняющей важные функции. Антиоксиданты поступают в организм двумя путями — одни мы получаем с едой, а другие синтезирует сам организм. Пища, к сожалению, не может дать нам столько антиоксидантов, сколько нам необходимо для контроля свободных радикалов, и чем старше мы становимся, тем сильнее это проявляется.

Антиоксидантная формула – сбалансированный комплекс из 28 витаминов, минералов, аминокислот и растительных экстрактов для защиты от свободных радикалов, негативного воздействия окружающей среды и преждевременного старения.

Антиоксиданты – защита организма

Аминокислоты: глутатион, ацетилцистеин, таурин. Являются компонентами антиоксидантной защиты организма.

Витамины-антиоксиданты: А, В2, В6, С, Е.

Минеральные вещества: цинк, марганец, медь, селен.

Биофлавоноиды – растительные антиоксиданты: экстракты гинкго билоба, расторопши, клюквы, листьев красного винограда, зеленого чая, шиповника, перца черного, дигидрокверцетин.

Каратиноиды-антиоксиданты: лютеин, зеаксантин. Защищают от свободных радикалов глаза, органы сердечно-сосудистой и репродуктивной систем, кожу.

Показания к применению:

защита от преждевременного старения

сохранение молодости и активного долголетию

защита от свободных радикалов и негативных факторов окружающей среды

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Принимать взрослым по 2 капсулы 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема — не менее 1 месяца, при необходимости прием можно продолжить.

Условия хранения:           

Хранить при температуре не выше 25°С

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Эвалар, Россия (4602242020103).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг