http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Антацидный Комплекс

Антацидный комплексНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Антацидный Комплекс при изжоге Consumed

Лекарственная форма: таблетки

Состав:

кальция карбонат, сорбит (носитель), магния карбонат, мальтодекстрин (носитель), тальк (агент антислеживающий); крахмал прежелатинизированный кукурузный и крахмал картофельный (носители); стеарат магния (агент антислеживающий), ароматизатор натуральный, сахарин натрия (подсластитель). Содержит подсластитель сорбит, который при чрезмерном употреблении может вызывать слабительное действие.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Биологически активная добавка «Антацидный комплекс Consumed» представляет собой комбинированное растительно-минеральное средство для устранения изжоги, отрыжки кислым, вздутия живота.

Растительные компоненты — алтей, ромашка, фенхель и мята благотворно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, улучшают пищеварение.

Явным конкурентным преимуществом является отсутствие в составе алюминия и сахара, благодаря этому биологически активная добавка «Антацидный комплекс Consumed» не вызывает запоров и не нарушает обменные процессы в организме.

Выгодная цена позволит каждому иметь это средство в своей домашней аптечке, а форма выпуска — жевательные таблетки обеспечит удобство приема в любое время и в любом месте.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника магния. Способствует устранению изжоги и уменьшению дискомфорта при пищеварении.

Противопоказания:

Индивидуальная не переносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Взрослым применять по 2 таблетки в день, разжевать или держать во рту до полного растворения. Принимать по необходимости.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Эвалар, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг