http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Алтайские травы №1

Алтайские травы №1Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Бальзам безалкогольный Алтайские травы №1. Антистресс

Лекарственная форма: жидкость во флаконах

Состав:

сахар, водный экстракт из растительного сырья (скорлупы ореха кедрового, листа мяты, плодов шиповника, травы пустырника, травы чабреца, травы мелиссы, цветков ромашки), аскорбиновая кислота (антиоксидант), лимонная кислота (регулятор кислотности), сорбат калия (консервант).

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Мята обладает успокаивающим нервную систему действием, обезболивает, нормализует сон и понижает артериальное давление.

Пустырник активно используется для лечения заболеваний и расстройств нервной системы. Помогает справляться со стрессами и депрессией, снимает спазмы сосудов головного мозга и регулирует сердцебиение.

Мелисса содержит целый комплекс веществ, благоприятно влияющих на нервную и сердечно-сосудистую системы. Снижает проявление синдрома хронической усталости, возвращает крепкий сон, оказывает сильный расслабляющий эффект. Особенно полезна при нервном возбуждении и повышенной тревожности.

Копеечник чайный (красный корень) оказывает лёгкое стимулирующее и укрепляющее воздействие на сердечно-сосудистую и нервную системы. Повышает физическую выносливость, снимает усталость и противодействует нервным срывам.

Показания к применению:

Применяется в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов (апигенин), дубильных веществ, содержащей лимонную и розмариновую кислоты. Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет, лицам с избыточной массой тела. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1-2 чайных ложки 3 раза в день во время еды, с напитками. Продолжительность приема — 3-4 недели.

Условия хранения:

Хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не является лекарственным средством.

Срок годности: 12 месяцев

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Алсу, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг