http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Алпет

Алпет РНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Алпет Р

Международное непатентованное название: Saraya Alpet R

Лекарственная форма: дезинфицирующее средство

Состав:

2-пропанол 56-63%, алкилдиметилбензиламмоний хлорид 0,03-0,07%, дидецилдиметиламмоний хлорид 0,01-0,05%, N,N-бис(3-аминопропил) додециламин

0,13-0,17%, вспомогательные компоненты.

Фармакотерапевтическая группа: дезенфицирующие средства

Описание:

Дезинфицирующее средство Alpet R предназначено для дезинфекции небольших поверхностей и предметов обстановки, дверных и оконных ручек, журнальных и обеденных столиков, подголовников, подлокотников, туалетных сидений, выключателей, трубок телефонов, клавиатуры, медицинских приборов, предметов ухода за больными, ковриков, тележек, резиновой обуви и т.д. Вызывает гибель грамположительных и грамотрицательных бактерий, включая бактерии туберкулеза, различных типов грибов и вирусов. Обладает моющим и обезжиривающим свойствам. Не содержит красителей и отдушек.

Применение:

Средство предназначено для дезинфекции небольших по площади, в том числе труднодоступных поверхностей в помещениях (дверные, оконные ручки, выключатели, трубки телефонных аппаратов, журнальные и обеденные столики, подголовники, подлокотники кресел; туалетные полочки, тумбочки, мониторы, компьютерная клавиатура и т.п), предметов обстановки, медицинских приборов и оборудования (в том числе поверхности аппаратов искусственного дыхания, анестезиологического оборудования, оптических приборов, маммографов, фонендоскопов, датчиков УЗИ, не контактирующих непосредственно со слизистыми оболочками пациентов), физиотерапевтического оборудования, резиновых и полипропиленовых ковриков, обуви из резин и полимерных материалов, в медицинских организациях различного профиля, в том числе хирургических, офтальмологических, физиотерапевтических и др., стоматологических клиниках, амбулаториях, поликлиниках; клинических, биохимических, серологических, микробиологических, вирусологических и др. профильных диагностических лабораториях, станциях скорой и неотложной медицинской помощи, донорских пунктах и пунктах переливания крови, объектах курортологии, инфекционных очагах, медицинских кабинетах в детских организациях, медико-санитарных частях, организациях силовых ведомств МО, МВД, МЧС; аптеках, машинах скорой помощи, санитарного транспорта; автотранспорта для перевозки пищевых продуктов, общественного транспорта, вокзалов и станции метрополитенов, пенитенциарных организациях и организациях социального обеспечения, на объектах коммунально-бытового обслуживания, в ТРЦ, продовольственных и промышленных рынках, организациях образования, культуры, отдыха и спорта, офисах, на предприятиях химико-фармацевтической и биотехнологической промышленности.

Рекомендации по применению:

Профилактическую дезинфекцию поверхностей проводят методом двукратного протирания с интервалом 30 секунд. Время экспозиции – 60 секунд.

Не наносить на лакированные поверхности, поверхности из акрила и других материалов, неустойчивых к действию спирта.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 5 лет

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Сарая, Япония(4603586168476)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг