http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Алмадез-экспресс

алмадез экспрессНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Алмадез-экспресс

Лекарственная форма: кожный антисептик и дезинфекция поверхностей

Состав:

В качестве действующих веществ содержит: изопропиловый спирт (2-пропанол) — 63,5% и алкилдиметилбензиламмоний хлорид — 0,1%, а также функциональные добавки. Средство обладает антибактерильной активностью в отношении грамположительных (включая микобактерии туберкулёза) и грамотрицательных бактерий, вирулицидной (включая вирусы энтеральных и парентеральных гепатитов, полиомиелита, ВИЧ, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), герпеса, вирусов гриппа, в том числе гриппа H1N1, гриппа H5N1 и др.) и фунгицидной активностью в отношении грибов рода Кандида и дерматофитов.

Фармакотерапевтическая группа: дезенфицирующие средства

Свойства:

средство обладает антибактериальной активностью в отношении грамположительных (включая микобактерии туберкулёза) и грамотрицательных бактерий, вирулицидной активностю (включая вирусы энтеральных и парентеральных гепатитов, полиомиелита, ВИЧ, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), герпеса, вирусов гриппа, в том числе гриппа H1N1, гриппа H5N1 и др.) и фунгицидной активностью в отношении грибов рода Кандида и дерматофитов.

Описание:

Средство предназначено для обработки рук хирургов, операционных медицинских сестер, акушерок и других лиц, участвующих в проведении операций, приеме родов в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ) различного профиля, в том числе стоматологических, офтальмологических, детских стационарах, акушерских клиниках (включая отделения неонатологии); обработки кожи операционных и инъекционных полей пациентов в ЛПУ, медицинских кабинетах различных учреждений»

Хранение и транспортировка:

Средство хранить отдельно от лекарств, в крытых вентилируемых складских помещениях в герметично закрытой упаковке производителя, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов. Избегать открытого огня и прямых солнечных лучей — в соответствии с правилами хранения легковоспламеняющихся жидкостей. Температура хранения от -20 °С до +35 °С.

Срок хранения: 5 лет со дня изготовления

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Базовая дезинфекция, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг