http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Аликапс

аликапсНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Аликапс

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: дамиана, пальма сабаль,  эврикома длиннолистная

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Аликапс – это биологическая добавка, которая способствует улучшению эрекции и мочеполовой системы в целом. Кроме того, средство положительно влияет на всю иммунную систему. Понять основные фармакологические действия Аликапса, можно лишь взглянув на его состав, в который входят абсолютно натуральные компоненты.

Экстракт длиннолистой эврикомы издавна применялся малазийцами для усиления полового влечения.

Экстракт карликовой пальмы. Это растение славится своим положительным влиянием на всю гормональную систему человека. Экстракт увеличивает количество семенной жидкости, оказывает противовоспалительное действие (если необходимо) и также усиливает половое влечение.

«Капли любви» – экстракт листьев Дамианы оказывает возбуждающее действие.

Кроме того, Аликапс избавит от застойных явлений, так как после его применения улучшается циркуляция крови в предстательной железе и прочих органах малого таза. Также лекарство можно применять в профилактических целях и для достижения более продолжительного полового акта.

Показания к применению:

Вышеописанный растительный комплекс способствует нормализации работы мочеполовой системы человека, помогает избавиться от эректильной дисфункции, а также способствует общему оздоровлению всего организма.

Противопоказания:

Несмотря на натуральный состав и прочие достоинства, средство имеет и некоторые противопоказания, а именно: наличие атеросклероза, особенно выраженного; нарушение работы сердечнососудистой системы; повышенная нервная возбудимость; бессонница; нестабильное артериальное давление. Также препарат не допускается к применению лицам, которые не достигли 14 лет или имеют индивидуальную непереносимость к различным составляющим элементам.

Способ применения и дозы:

Препарат применяется курсом на протяжении месяца, по одной капсуле в сутки, которую желательно принимать утром. Но при необходимости (сильной усталости и тому подобное) принимаемую дозу можно увеличить до двух капсул. Однако делается это единоразово. При необходимости, курс приема можно продлить.

Также Аликапс можно принимать не курсом, а разово, если есть на то необходимость.

Побочное действие:

В большинстве случаев, Аликапс хорошо переносится всеми пациентами. И только в некоторых случаях могут наблюдаться различные аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано. Препарат совместим с алкоголем.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

РИА «Панда»» совместно с ООО «ВИС» (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг