http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Альгиклам

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Альгиклам

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: таблетки; таблетки, покрытые оболочкой; капсулы

Действующее вещество: альгинат кальция, концентрат ламинарии, Е460, лактоза, поливинпирролидон, кальция стеарат, тальк

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Альгиклам производят из биологически активных веществ бурой морской водоросли ламинарии. Его главное назначение – восполнение дефицита морепродуктов в питании, характерном для жителей России; насыщение организма йодом, ценными жирными кислотами, макро- и микроэлементами. Альгиклам принимают с целью профилактики онкологических заболеваний и атеросклероза, улучшения обменных процессов, выведения из организма вредных веществ, нормализации работы кишечника. Альгиклам даст организму то, что ему необходимо ежедневно получать для нормальной работы. Это прежде всего минеральные вещества, или макро- и мик роэлементы: кальций, калий, магний, железо, медь, селен, кремний, цинк, кобальт и, конечно, в первую очередь, йод. Йод, содержащийся в Альгикламе, регулируя работу щитовидной железы, способствует восстановлению обмена веществ, стабилизации веса, улучшает память, состояние кожи и волос, поможет справиться с чувством усталости, вялостью и раздражительностью. Полиненасыщенные жирные кислоты w-3 типа, которыми богата ламинария японская, защищают клетки от поражений, приостанавливают развитие опухолей, нормализуют содержание холестерина в крови, обладают гепатопротекторным действием, а стерины регулируют обмен жиров. Хлорофиллин стимулирует иммунитет, улучшает восстановительные свойства тканей, повышает тонус организма. Важная составляющая часть Альгиклама – натуральный энтеросорбент из водорослей: альгинат кальция. Он активно выводит вредные вещества и шлаки из организма, мягко регулирует деятельность кишечника, защищает слизистую желудка и, кроме того, поставляет полезные вещества, например, кальций. Как показали клинические испытания, кальций из альгината хорошо усваивается костной тканью, укрепляет ее, и поэтому Альгиклам полезен для профилактики кариеса, остеопороза, при переломах и других состояниях кальций дефицита. Богатый набор биологически активных веществ в сочетании с мощным природным энтеросорбентом делают Альгиклам незаменимым в борьбе с заболеваниями молочной железы, например, с мастопатией, и широко используются для их профилактики и лечения.

Показания к применению:

Рекомендован в качестве БАД к пище – дополнительного источника йода в органической форме, растворимых пищевых волокон (альгинатов кальция).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, состояния, при которых противопоказаны препараты йода.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 2 таблетки 2 раза в день с приемом пищи. Длительность приема 1-3 месяца с повторным приемом при необходимости.

Побочное действие:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Фарма ГНЦ ПМ, Россия. Фитолон Россия (4607026640041, 4630012570190)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг