http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Альфастерон

альфастеронНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Альфастерон (Alfasteron)

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Капсулы

Состав:

  1. Концентрированные экстракты растений:

крупноцветковой горянки;

куркумы длинной;

вербены лекарственной;

длиннолистной эврикомы;

перуанской маки.

  1. Мелкодисперсные порошки:

левзеи;

зверобоя продырявленного.

  1. Экстракт тестикулов бычков.
  2. Экстракт пантов марала.
  3. Вспомогательные вещества (желатин, диоксид кремния).

Фармакотерапевтическая группа: БАД — средства, стимулирующие потенцию

Фармакологические свойства:

ALFASTERON – это комплекс, разработанный специально для поддержания мужского здоровья. Продукт позволяет увеличить и сохранить мужскую силу, улучшает состояние организма в целом. В состав комплекса входят натуральные экстракты растений, которые оказывают положительное воздействие на мужской организм.

После попадания в организм ALFASTERON оказывает следующее действие:

усиление эректильной функции и повышение либидо (полового влечения и сексуальной энергии);

нормализация уровня тестостерона и гормонального статуса при гипофункции семенников;

наращивание мышечной массы;

восстановление кровоснабжения и обмена веществ семенников предстательной железы и органов малого таза, защита от токсических веществ и возрастных изменений;

мужское бесплодие, вызванное различными причинами (воздействие различных токсических факторов, негативно влияющих на мужскую половую систему при снижении уровня и количественного соотношения половых гормонов);

поддержание функции половой системы у мужчин старших возрастных групп;

избирательное действие на эпителий семенных канальцев, стимуляция выработки сперматозоидов и семенной жидкости, повышение функциональной активности и усиление подвижности сперматозоидов;

нормализация обмена кальция и укрепление костной ткани;

уменьшение жировой массы;

повышение выносливости;

адаптогенные, общеукрепляющие, тонизирующие свойства, повышение устойчивости и сопротивляемости организма к неблагоприятным воздействиям и стрессорным факторам;

профилактика раннего мужского климакса и снижение его симптоматики (изменения со стороны сердечно-сосудистой и мочеполовой систем).

Горянка (растение, демонстрирующее свойства афродизиака и тестостеронового бустера) -увеличивает количество эндогенного тестостерона, оказывает благоприятное воздействие на здоровье костей.

Вербена лекарственная – обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами при общей слабости, малокровии и импотенции, выявлено андрогенное действие (снижение уровня эстрогенных гормонов).

Мака перуанская – издревле традиционно используется во всем мире в качестве афродизиака, действие распространяется как на мужчин, так и на женщин. Мака работает не за счет выработки гормонов и не увеличивает содержание тестостерона или эстрогена в организме.

Эврикома длиннолистная – по многочисленным показаниям стимулирует способность к зачатию и действует как афродизиак, а так же понижает уровень эстрогена и повышает потенцию, не влияя на уровень тестостерона. Как показывают исследования, является одним из лучших средств.

Куркума – защищает семенники от неблагоприятных факторов окружающей среды, восстанавливает сниженную с возрастом реактивность эндотелия сосудов на действие эндогенного оксида азота, который контролирует наполняемость их кровью, повышает выработку оксида азота и его концентрацию в сыворотке крови. Отмечалось также снижение артериального давления у лиц с нефритом на фоне приема куркумы.

Зверобой – обладает общетонизирующим, противовоспалительным действием, а также как средство, снимающее усталость. Стимулирует иммуногенез, стимулирует венозное кровообращение в органах малого таза и предстательной железы, в связи с чем увеличивается выработка половых гормонов, в частности андрогенов.

Левзея – традиционно используемое в сибирской и русской медицине для усиления физической силы, в частности, при восстановлении после болезни.

Экстракт тестикул быков – содержит специфические пептиды с высокой физиологической активностью, которые участвуют в регуляции всех биологических процессов метаболизма в клетках тестикул и восстанавливают функцию органа до физиологической нормы.

Показания к применению:

ALFASTERON рекомендуется к применению в качестве средства для повышения уровня либидо, количественного и качественного состава семенной жидкости, профилактики простатита. Продукт повышает уровень тестостерона и других половых гормонов в крови, способствует набору мышечной массы, улучшает обменные процессы в органах малого таза.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав препарата.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

По 1-2 капсулы 1-2 раза в день за 30 минут до или через час после еды, запивая достаточным количеством воды. Продолжительность приема 2-4 недели. Повторный прием возможен через месяц. Для приготовления порции напитка содержимое 1-2 капсулы смешивают с водой комнатной температуры. Продолжительность приема 14-30 дней. При необходимости после месячного перерыва курс можно повторить.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Bitamin (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг