http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Аквамарин Омега-3

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Аквамарин Омега-3 (Aquamarine Omega-3)

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Мягкие желатиновые капсулы

Действующее вещество: Омега-3 рыбий жир, масло печени трески, желатин оттенок 160 тип B, стабилизатор глицерин (E422), DL-α-токоферол (витамин Е).

Фармакотерапевтическая группа:

БАДы — витамины, витаминоподобные вещества и коферменты БАДы — жиры, жироподобные вещества и их производные БАДы — продукты растительного, животного или минерального происхождения БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов БАД-источники жирных кислот БАД-источники веществ антиоксидантного действия и веществ, влияющих на энергетический обмен БАД-антиоксиданты БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы БАД, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата.

Фармакологические свойства:

АкваМарин Омега-3 разработан английской компанией Витабиотикс. АкваМарин Омега-3 — это рыбий жир премиум класса, который удовлетворяет самым высоким стандартам качества и чистоты. Высокоочищенный рыбий жир, используемый в капсулах АкваМарин Омега-3, является богатым источником Омега-3 жирных кислот (Докозагексаеновой кислоты (ДГК) и Эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК)). ЭПК и ДГК являются физиологически необходимыми жирными кислотами, поэтому они должны поступать вместе с пищей. Регулярное ежедневное потребление рыбьего жира в настоящее время рекомендуется различными научными организациями, включая Британский фонд питания. Кроме обеспечения Омега-3 жирными кислотами, АкваМарин Омега-3 содержит масло печени Трески, которое является натуральным источником витамина D3. В препарат также добавлен Витамин Е, являющийся ценным антиоксидантом.

Польза для здоровья морских масел и Омега-3 жирных кислот.

Большое количество научных исследований по всему миру выявили многочисленные преимущества Омега-3 жирных кислот, полученных из рыбьего жира, и их положительное влияние на сердце, мозг, суставы, кожу, глаза и на здоровье костей. На самом деле Омега-3 жирные кислоты играют важную роль в каждом аспекте здоровья.

В научных исследованиях о сердечно-сосудистой системе показано, что Омега-3 жирные кислоты играют важную роль в поддержании нормального уровня кровяного давления, уровня холестерина и триглицеридов. Рыбий жир также поддерживает эластичность стенок артерий и нормальный уровень кровяного давления. За счет антитромботического действия омега-3 жирные кислоты тормозят агрегацию тромбоцитов, незначительно увеличивают время свертываемости крови, улучшают реологические свойства крови, способствуют лизису свежих тромбов, тем самым уменьшают риск инфаркта миокарда и инсульта.

Омега-3 жирные кислоты важны для здоровья суставов. В частности ЭПК является предшественником простагландинов, которые поддерживают здоровье хрящей и производство коллагена. Омега-3 жирные кислоты также помогают поддерживать кости в здоровом состоянии, благодаря их влиянию на активность костных клеток. Регулярное употребление Омега-3 жирных кислот особенно важно для людей, принимающих НПВС (нестероидные противовоспалительные средства).

Омега-3 жирные кислоты жизненно важны для здоровья глаз, играют структурную и функциональную роль в сетчатке и в нервных клетках глаза. Более 50% сетчатки состоит из ДГК. Высокая концентрация жирных кислот находится в клетках фоторецепторах, которые превращают световые импульсы в нервные сигналы. Омега-3 жирные кислоты поддерживают здоровье сетчатки глаз (остроты зрения).

В настоящее время Омега-3 жирные кислоты и их влияние на мозговую деятельность получило большой интерес. Высокая концентрация ДГК в сером веществе головного мозга (около 3% от сухого веса) и в наружных сегментах палочек фоторецепторных клеток в сетчатке указывает, что ДГК является жизненно необходимой для функций мозга и глаз. Проведенные научные исследования доказали, что Омега-3 жирные кислоты требуются для нормального функционирования мозга, поскольку быстро обеспечивают приток энергии, необходимой для передачи импульсов, передающих сигнал от клетки к клетке. Это позволяет повысить мыслительные способности, а также сохранять в памяти информацию, быстрее извлекать ее по мере необходимости. Омега-3 жирные кислоты также положительно влияют на поведение и концентрацию внимания у детей и взрослых.

АкваМарин Омега-3 содержит высококачественный рыбий жир, произведенный в Норвегии. Используемая рыба добывается из чистых и естественно пополняемых источников. В результате полученный рыбий жир является продуктом высокого качества. Каждая партия проходит тщательное тестирование, сертификацию и полностью соответствует строгим правилам Европейской комиссии и Всемирной организации здравоохранения по загрязнению окружающей среды.

Показания к применению: рекомендуется в качестве БАД к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой) и витамина Е, содержащей витамин Д.

Для поддержания здоровья сердца, мозга и глаз.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Способ применения: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день или по 2 капсуле 1 раз в день во время еды, не разжевывая, запивая 1 стаканом воды или любого холодного напитка.

Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: «Витабиотикс Лтд» («Vitabiotics Ltd»), Великобритания (5021265245253)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг