http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Аква-метаболизм

Аква-метаболизмНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Аква-метаболизм NEW STREAM

Лекарственная форма: порошок в стик-пакетах

Состав: таурин, худии экстракт, галеги травы экстракт, D-манноза, D-рибоза, L-фукоза, биомассы гидролизованные сухие «Ультрализат пептидный LB-Rm» (на основе Lactobacillus rhamnosus ARTB-180), «Ультрализат пептидный LB-Hl» (на основе Lactobacillus helveticus ARTB-174), витамин В5 (пантотеновая кислота), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В1 (тиамина мононитрат), витамин В2, (рибофлавин), витамин Н (биотин).

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Избыток жиров и углеводов в рационе современного человека приводит к смещению кислотно-щелочного равновесия в сторону кислой среды, что значительно ухудшает самочувствие. Гиподинамия, высокий уровень стресса, недостаточно внимательное отношение к своему здоровью – эти и многие другие факторы становятся причинами сбоя в работе системы, происходит накопление метаболитов воспаления и развитие патологий. Сегодня одна из актуальных тем, связанных со здоровьем – метаболический синдром (МС), который не является самостоятельным заболеванием, а характеризует состояние человека, страдающего одновременно ожирением, артериальной гипертонией, ишемической болезнью сердца и сахарным диабетом 2-го типа.

Объективные проявления МС

Абдоминальное ожирение (отложение жира в области живота и плечевого пояса). Окружность талии превышает: у мужчин более 102 см; у женщин более 88 см.

Показатели артериального давления: систолическое превышает 130 мм. рт. ст., диастолическое превышает 85 мм. рт. ст.

Признаки МС

приступы плохого настроения в голодном состоянии;

повышенная утомляемость (голодание клеток и низкая энергия);

избирательность в еде. Не возникает желания съесть мясо или овощи, хочется сладкого;

приступы учащенного сердцебиения (провоцирует высокий уровень инсулина в крови);

боли в сердце (отложение холестерина в коронарных сосудах, гипоксия миокарда и как следствие болезненные ощущения);

головная боль;

жажда и сухость во рту;

склонность к запорам.

Лечение МС, в первую очередь, должно быть направлено на решение проблемы избыточного веса и, конечно, предполагает целый комплекс мероприятий. Кардинально изменить привычный образ жизни – задача не из простых, гораздо легче начать пить воду, тем более, что данная рекомендация одна из значимых при МС (центры жажды и аппетита находятся в одних и тех же ядрах гипоталамуса). Объем воды в пределах от 0,8 до 1,5 л считается оптимальным, так как избыток жидкости делает ожирение устойчивым к терапии.

Биологически активная добавка к пище «NEW STREAM Аква–Метаболизм» обогащает воду наукоемким комплексом нутриентов, способствует нормализации кислотно-щелочного равновесия, улучшает самочувствие и ускоряет процесс коррекции патологического состояния.

Активные компоненты

Таурин – заменимая аминокислота, содержащая серу. Повышает работоспособность и выносливость, участвует в поддержании нормального обмена веществ, регуляции давления, процессов торможения и возбуждения, также обладает антиоксидантным и детоксикационным действием. Эффект от применения данной аминокислоты особенно ощутим на фоне дефицита таурина в организме, который, например, отмечается у больных сахарным диабетом.

Трава галеги содержит богатый комплекс биологически активных веществ, среди которых особенную ценность представляют алкалоиды: галегин и пеганин. Они способствуют синтезу инсулина и эффективному снижению уровня глюкозы в крови.

Трава Худии Гордони – активным компонентом является стероидный гликозид под названием – Р-57. Данное соединение уменьшает аппетит и переключает метаболизм на сжигание жировых запасов за счет воздействия на гипоталамические структуры мозга.

Манноза, рибоза, фукоза – минорные сахара (моносахариды), из которых в организме синтезируются гликопротеины, гликолипиды и другие комплексные соединения. В случае дефицита в ежедневном рационе минорных сахаров, организм начинает использовать моносахариды из «биохимического котла» и строить «анормальные» комплексные соединения, которые способны откладываться в суставах позвоночника и конечностей, внутри кровеносных сосудов, в виде амилоидных бляшек в клетках головного мозга, приводить к развитию разных заболеваний и нарушению углеводного обмена.

Витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В7) жизненно необходимы нашему организму, так как принимают участие во всех обменных процессах, обеспечивают клетки энергией, отвечают за передачу нервного импульса в головном мозге и на периферии, синтез аминокислот, белка. Многие из них синтезируются полезными бактериями нашего кишечника, поэтому даже незначительные нарушения баланса нормофлоры могут привести к дефициту витаминов группы В. Более подробно читайте в статье.

Ультрализаты пептидные на основе L. helveticus и L. rhamnosus – это фрагменты клеточной стенки пробиотических бактерий, метаболитов и питательного субстрата. Стимулируют активность иммунитета, способствуют ускорению жирового обмена, повышают чувствительность клеток к инсулину.

Изомальтулоза (палатиноза) – медленный углевод, источник энергии.

Показания к применению:

в составе комплексной терапии метаболического синдрома, сахарного диабета 1 и 2 типа;

при избыточной массе тела;

неправильном или несбалансированном питании;

во время интенсивных физических нагрузок для повышения эффективности снижения веса и качества результата;

для ежедневной поддержки оптимальной работы всего организма.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 стик-пакету, предварительно растворив в 500-1000 мл питьевой воды, во время приемов пищи в течение дня. Продолжительность приёма – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Приготовленный раствор допускается хранить при температуре от 0 до 25ºС не более 12 часов.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Арт Лайф, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг