http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Аква беби

аква бэбиНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Аква беби

Крем-присыпка под подгузник

Гель для подмывания малыша

Гель для подмывания мальчиков

Гель для подмывания девочек

Защитный крем под подгузник

Средство для купания и шампунь 2 в 1

Солнцезащитный спрей SPF30

Лекарственная форма: гель, крем-присыпка, спрей, крем, шампунь

Состав:

Крем-присыпка под подгузник

Aqua, Tapioca Starch, Helianthus Annuus Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Glycerin, Oleyl Erucate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Glyceryl Laurate, TBHQ, Citric Acid, Parfum

Гель для подмывания малыша

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Allantoin, Panthenol, Glycerin, Peach Kernel Oil Glycereth-8 Esters, Chamomilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Propylene Glycol, PEG-200 Glyceryl Stearate, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Citric Acid.

Гель для подмывания мальчиков

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Glycerin, Allantoin, Bisabolol, PEG-200 Glyceryl Stearate, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Citric Acid.

Гель для подмывания девочек

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Chamomilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Propylene Glycol, PEG-200 Glyceryl Stearate, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Citric Acid.

Защитный крем под подгузник

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Dibutyl Adipate, Oleyl Erucate, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Zinc Oxide, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Beeswax, Magnesium Sulfate, Zinc Stearate, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, TBHQ, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Glyceryl Laurate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Parfum.

Средство для купания и шампунь 2 в 1

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Panthenol, Glycerin, Chamomilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Propylene Glycol, Bisabolol, PEG-200 Glyceryl Stearate, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Citric Acid.

Солнцезащитный спрей SPF30

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Dibutyl Adipate, Isohexadecane, Ethylhexyl Triazone, Glycerin, Polyester-7, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Panthenol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Glyceryl Laurate, Citric Acid

Фармакотерапевтическая группа: средства ухода за детьми с рождения

Описание:

Крем-присыпка под подгузник

Разработано для специального ухода за самой нежной кожей Вашего малыша с первых дней жизни!

Обладает свойствами защитного крема под подгузник беречь кожу от опрелостей и  восстанавливать естественный гидролипидный слой кожи, а также абсорбирующими и заживляющими свойствами пудры-присыпки.

Консистенция позволяет крему трансформироваться на коже в пудру-присыпку, при этом, не разлетаясь и не попадая в дыхательные пути.

Растительный крахмал тапиоки впитывает лишнюю влагу, уменьшает покраснения и раздражения, способствует быстрой регенерации и заживлению кожных повреждений.

Масло подсолнечника и витамин Е увлажняют и питают кожу.

Гель для подмывания малыша

Разработано специально для частого подмывания и эффективного ежедневного ухода за самой нежной кожей интимных зон Вашего малыша с первых дней жизни. Деликатно очищает от загрязнений и неприятного запаха, не сушит кожу и способствует восстановлению гидролипидного слоя.

Масло персика смягчает и питает кожу. Экстракты ромашки и календулы оказывают антибактериальный эффект. Пантенол и аллантоин успокаивают раздраженную кожу и способствуют поддержанию естественного pH-баланса.

Гель для подмывания мальчиков

Разработано специально для мягкого очищения и ухода за самой нежной кожей интимных зон мальчиков с первых дней жизни. Важность интимной гигиены мальчиков обусловлена заботой о здоровье мочеполовой системы в будущем.

Уникальный состав без мыла деликатно очищает интимные зоны мальчика от загрязнений и неприятного запаха, обеспечивает надежную защиту природных функций кожи и способствует поддержанию естественного pH-баланса.

Половые органы мальчиков нуждаются в особенном уходе с младенчества, чтобы сохранить естественные защитные функции и предотвратить появления воспалений.

Экстракты ромашки, календулы и лаванды оказывают антибактериальный эффект. Аллантоин и натуральный бисаболол смягчают и  успокаивают раздраженную кожу,  способствуют быстрой регенерации и заживлению кожных повреждений, обладают противовоспалительным действием.

Гель  для подмывания также рекомендован для  мальчиков, прошедших процедуру обрезания.

Гель для подмывания девочек

Разработано совместно с детскими гинекологами специально для деликатного очищения и ухода за самой нежной кожей интимных зон девочек с первых дней жизни и до 8-9 лет. Именно в данный возрастной период необходим специальный уход для сохранения естественного баланса микрофлоры вагинальной среды.

Уникальный состав с полезным пребиотиком (инулином) и натуральными экстрактами ромашки, календулы и лаванды обеспечивает мягкое очищение и надежную защиту природных функций кожи, и способствует поддержанию естественного pH-баланса.

Научно доказано, что в отличие от взрослых женщин, у маленьких девочек с рождения и примерно до 8 лет вагинальная среда является слабокислой, а не кислой, как принято считать. Причиной этому служит резкое снижение уровня лактобактерий в данный возрастной период.  Кроме этого, наружные половые органы девочки крайне чувствительны к негативным воздействиям окружающей среды и слабоустойчивы к проникновению инфекций.

Продукт полностью учитывает все вышеописанные особенности вагинальной микрофлоры девочек. Пребиотик поддерживает естественный pH-баланс и регулирует уровень лактобактерий. Экстракты ромашки и  календулы успокаивают раздраженную кожу и обладают выраженным антибактериальным и противовоспалительным действием.

Способствует профилактике синехии, вульвита и вульвовагинита.

Защитный крем под подгузник

Надежная защита от опрелостей для самой нежной кожи Вашего малыша с первых дней жизни!

Оксид цинка эффективно снимает раздражения и покраснения на коже, предотвращает появление лишней влаги, в сочетании с натуральным бисабололом оказывает антибактериальный и противовоспалительный эффект.

Пчелиный воск создает воздухопроницаемый защитный барьер и способствует  восстановлению естественного гидролипидного слоя.

Масло подсолнечника и витамин Е смягчают и питают кожу.

Средство для купания и шампунь 2 в 1

Это универсальное средство 2 в 1, предназначено для детей любого возраста, в том числе новорожденных. Используется в качестве шампуня и геля для тела и подходит для ежедневного применения. С помощью мягких моющих компонентов очищает кожу и нежные волосы младенца, не высушивая их. Универсальное средство для нежного очищения кожи и волос малыша. Подходит для детей с первых дней жизни. Специальная комбинация из экстрактов ромашки, календулы и Д-пантенола смягчает и питает кожу. Не сушит кожу. Без парабенов.

Солнцезащитный спрей SPF30

Спрей солнцезащитный AQA baby SPF 30 — незаменимое средство по уходу за детской кожей во время длительного пребывания на солнце. Он специально разработан для детей в возрасте от 6 месяцев, максимально защищает нежную детскую кожу от солнца, полностью блокирует неблагоприятное воздействие солнечных лучей и предотвращает солнечные ожоги. При планировании отдыха, поездке в жаркие страны или просто при посещении пляжа, не забудьте позаботиться о самом маленьком члене своей семьи и защитить его от нежелательного воздействия ультрафиолета.

Показания к применению:

Удод за детской кожей с первых дней жизни

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам средств по уходу.

Рекомендации по применению:

Крем-присыпка под подгузник

Вымойте руки перед использованием крема. Нанесите небольшое количество крема-присыпки на чистую кожу интимных зон малыша аккуратными движениями до полного впитывания. Рекомендуется использовать при каждой смене подгузника, а также наносить в жаркое время года на все кожные складочки на теле малыша.

Гель для подмывания малыша

Вымойте руки перед процедурой подмывания. Вспеньте небольшое количество геля  в своей руке и нанесите пену на интимные зоны ребенка и аккуратно подмойте до устранения загрязнений и запаха. Ополосните теплой водой и промокните кожу интимной зоны специальным полотенцем, используемым только для данной процедуры.

После подмывания рекомендуем использовать «Защитный крем под подгузник» от  AQA baby.

Гель для подмывания мальчиков

Вымойте руки перед процедурой подмывания.

Вспеньте небольшое количество геля  в своей руке и нанесите пену на интимные зоны мальчика и аккуратно подмойте до устранения загрязнений и запаха.

Ополосните теплой водой и промокните кожу интимной зоны специальным полотенцем, используемым только для данной процедуры.

Гель для подмывания девочек

Вымойте руки перед процедурой подмывания. Подмывайте девочку только по направлению спереди назад, а не наоборот.

Вспеньте небольшое количество геля  в своей руке и нанесите пену только на наружную поверхность половых губ, исключая попадание внутрь. Ополосните теплой водой и промокните кожу интимной зоны специальным полотенцем, используемым только для данной процедуры.

Защитный крем под подгузник

Вымойте руки перед использованием крема. Нанесите небольшое количество крема на чистую кожу интимных зон малыша аккуратными движениями до полного впитывания. Рекомендуется использовать при каждой смене подгузника.

Средство для купания и шампунь 2 в 1

Солнцезащитный спрей SPF30

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель:  Уник Косметик, Россия (4680018260984)

 

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг