http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Адвантейдж

адвантейджНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Адвантейдж

Лекарственная форма: капли от блох

Действующее вещество: имидоклоприд

Фармакотерапевтическая группа: средства по уходу за животными

Фармакологические свойства:

Вещества в каплях Адвантейдж относятся к хлороникотиниловым инсектицидам.

Имидаклоприд <1-(6- хлор-3-пиредилметил) — N-нитро-имидазолидин-2>, который входит в состав, обладает выраженным инсектицидным и ларвицидным действием на кровососущих паразитов: блох, власоедов, вшей, паразитирующих на кошках и собаках.

При нанесении препарата на холку животного он не всасывается в кровеносную систему через поры в коже, а имеет свойство распределяться по поверхности шерсти и длительно накапливается в волосяных луковицах, попутно оказывая инсектицидное действие на паразитов.

Показания к применению:

Адвантейдж (капли на холку) инструкция рекомендует применять по отношению к теплокровным животным (а значит, он подходит не только кошкам, но и собакам) для борьбы с разнообразными кожными паразитами, а именно: блохами, вшами, власоедами и другими. Также препарат эффективен для лечения дерматита, возникающего как следствие укусов паразитов.

Способ применения:

Существует определенный механизм, который помогает быстро вскрыть тюбик рассматриваемого препарата. Для этого следует снять защитную крышку и, перевернув ее обратной стороной, разорвать защитную пленку, предотвращающую выход средства из пипетки.

Правильно наносить средство на кожу животного следующим образом. Во-первых, необходимо аккуратно раздвинуть шерсть в области лопаток (участок нанесения следует выбирать таким образом, чтобы кот не мог слизать препарат). Далее следует, нажав на тюбик со средством, нанести Адвантейдж (капли) на холку. Инструкция акцентирует необходимость прямого контакта препарата с кожей животного. Именно такой метод нанесения позволит достичь ожидаемого эффекта. Как правило, одной порции препарата оказывается достаточно для того, чтобы полностью избавить от блох одно животное. Именно в следующие двенадцать часов после нанесения происходит наиболее активно воздействие вещества на паразитов, подверженных его влиянию. Однако и следующие тридцать дней после применения защитные свойства капель сохраняются. Нельзя игнорировать признаки заболевания у своего домашнего питомца. Если не принять необходимые меры вовремя, количество паразитов, мучающих животное, может многократно возрасти. Это не только добавит страданий коту, но значительным образом усложнит дальнейшее его лечение. Чем больше паразитов (включая новых личинок) на теле, тем сложнее с ними бороться. Если блох у животного стало слишком много, вероятнее всего, проводить курс лечения придется несколько раз. При этом следует учесть, что применять Адвантейдж (капли на холку) инструкция рекомендует не чаще чем раз в тридцать дней. Поэтому схему лечения от паразитов в запущенных случаях должен составлять компетентный специалист, чьи рекомендации помогут избежать передозировки и прочих сопутствующих ей неприятных последствий самостоятельного лечения. Разработанная самостоятельно или на чужом опыте схема терапии может не просто оказаться неэффективной, но и нанести серьезный вред здоровью домашнего любимца.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Байер, Германия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг