http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

АДС

адс кремНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: ADC питательная гидрорегулирующая крем-эмульсия с липидами

Лекарственная форма: крем-эмульсия

Состав:

Aqua, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Isooctyl Stearate, Urea, Oat Beta Glucan, Butylen Glycol, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, 1,2-Hexandiol, Sodium Hydroxide

Фармакотерапевтическая группа: косметическое средство для детей

Описание:

Питательная гидрорегулирующая крем-эмульсия предназначена для ежедневного быстрого смягчения, увлажнения и питания кожи. Помогает восстановить функцию защитного барьера кожи, быстро устраняет ощущение стянутости, сухости и покалывания. Способствует восстановлению здоровой структуры кожи, активно насыщая ее ценными растительными липидами и витаминами. Предупреждает потерю влаги. При ежедневном применении у новорожденных, младенцев, детей и взрослых с атопичной, сухой и склонной к раздражениям кожи позволяет снизить периодичность атопических вспышек. Средство протестировано под контролем дерматологов и педиатров.

Доказанная эффективность входящих в состав компонентов:

  1. U-active HF

Многовекторное быстрое и отсроченное увлажнение кожи и оздоровление

гомеостаза эпидермиса.

Оздоровление гомеостаза эпидермиса.

Усиление активности ферментов Гиалуронситазы-1,-2 и-3 (усиление синтеза гиалуроновой кислоты на 25%, 43% и 62% соответственно).

Усиление синтеза Филагрина (ключевой белок эпидермиса) на 38%, что обеспечивает увеличение NMF (натуральный увлажняющий фактор).

  1. Натуральные масла (оливы и персика)

Углубленное питание и смягчение, увлажняющее и регенерирующее действие. Нормализуют кислородный обмен в клетках кожи.

  1. Д-пантенол (провитамин В 5)

Заживляющее, противовоспалительное и регенерирующее действие, стимуляция обновления кожи. Активное увлажнение, уменьшения зуда и шелушения.

  1. Мочевина

Уменьшение количества потерянной через эпидермис влаги, эффективное увлажнение и удержание влаги, улучшение защитной функции кожи.

  1. Липидный комплекс овса

Смягчение, увлажнение и сохранение влаги в глубоких слоях эпидермиса.

Применение эмолентных косметических средств серии «ADC®» является обоснованным и приоритетным в детской дерматологической практике в связи с их высокой клинической эффективностью, прекрасной переносимостью и безопасностью по сравнению с традиционным наружными средствами и может быть рекомендовано как в составе комплексного ухода при сопровождении лечения, так и в качестве базового поддерживающего ухода при атопическом дерматите. Отчет о пострегистрационном открытом сравнительном исследовании клинической эффективности, переносимости и безопасности наружного применения гаммы эмолентных косметических средств серии «ADC» отечественного производства в составе комплексной сопроводительной терапии атопического дерматита у детей и подростков.

Показания к применению:

Атопичная, сухая и склонная к раздражениям кожа

ВОЗРАСТ ОТ  0+

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Наша мама, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг