http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

5 звезд

5 звезд зубная паста травянаяНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: 5 Star Cosmetic Зубная паста

1) 5 Star Cosmetic Зубная паста травяная отбеливающая с экстрактом Мангостина, 25 г

2) 5 Star Cosmetic Зубная паста травяная отбеливающая с углем Бамбука, 25 г

3) 5 Star Cosmetic Зубная паста травяная отбеливающая с экстрактом Папайи, 25 г

4) 5 Star Cosmetic Зубная паста травяная отбеливающая с экстрактом Ананаса, 25 г

5) 5 Star Cosmetic Зубная паста травяная отбеливающая с экстрактом листьев Гуавы и Гвоздикой, 25 г

6) 5 Star Cosmetic Зубная паста травяная отбеливающая с экстрактом Нони, 25 г

7) 5 Star Cosmetic Зубная паста травяная отбеливающая с экстрактом Манго, 25 г

8) 5 Star Cosmetic Зубная паста травяная отбеливающая с экстрактом Кокоса, 25 г

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Зубная паста

Состав:

Кальцит, борнеол, ментол, додецилсульфат, экстракт листьев стебелиуса, экстракт листьев Гуавы, экстракт гвоздики, камфора, бамбуковая соль, экстракт Нони.

Фармакотерапевтическая группа: Косметическое средство.

Фармакологические свойства:

1) Мангостин укрепляет десны, предотвращая их воспаление, заживляет слизистую, является отличной профилактикой против кариеса. Зубная паста отбеливает зубы и устраняет зубной налет. Облегчает зубную боль, снижает чувствительность зубов. Излечивает язвы в ротовой полости, кровоточивость десен, пародонтоз. Освежает дыхание. Сильный антибактериальный эффект. Очень экономична. Не содержит консервантов, фтор и его производных.

2) Уголь Бамбука удаляет с эмали пятна от кофе, чая, сигарет и даже лекарств, а также поглощает бактерии, нейтрализуя неприятный запах изо рта. Активированный бамбуковый уголь впитывает и удаляет кислый налет, тем самым повышая PH ротовой полости. Эффективно также применение угля для облегчения зубной боли, для ускорения заживления язв, при абсцессах и воспалениях десен. Очень экономична. Не содержит консервантов, фтор и его производных.

3) В плодах папайи содержится папаин, который оказывает осветляющее действие на зубы, расщепляя белковую основу налета, поэтому его добавляют в зубные пасты. Благодаря мягкому очищению зубного налета, не оказывает абразивного воздействия и может входить в состав детских зубных паст. Зубная паста освежает полость рта, подходит для чувствительных зубов. Очень экономична. Не содержит консервантов, фтор и его производных.

4) В ананасе содержится большое количество витамина С, который способен укрепить зубы и десны. Также экстракт ананаса препятствует образованию зубного камня, снижает кровоточивость десен и риск заболевания пародонтозом и гингивитом. Зубная паста освежает дыхание и устраняет зубной налет, отбеливает, предотвращает появление кариеса. Подходит для чувствительных зубов. Очень экономична. Не содержит консервантов, фтор и его производных.

5) Растительные экстракты листьев Гуавы, лавровое и гвоздичное масла, масло семян календулы оказывают укрепляющее действие на зубную эмаль и антисептическое действие на всю полость рта. Зубная паста освежает дыхание и устраняет зубной налет, отбеливает, предотвращает появление кариеса. Подходит для чувствительных зубов. Очень экономична. Не содержит консервантов, фтор и его производных.

6) Нони обладает антибактериальным, противовоспалительным и болеутоляющим действиями. Зубная паста освежает дыхание и устраняет зубной налет, отбеливает, удаляет зубной камень, излечивает язвы в ротовой полости, уменьшает воспаление и кровоточивость десен. Оздоравливает полость рта. Подходит для чувствительных зубов. Очень экономична. Не содержит консервантов, фтор и его производных.

7) Экстракт манго успешно используется стоматологами для отбеливания зубов. Зубная паста укрепляет десны и препятствует воспалению, заживляет слизистую оболочку полости рта, отбеливает зубную эмаль, предотвращает развитие и появление кариеса и пародонтоза. Подходит для чувствительных зубов. Очень экономична. Не содержит консервантов, фтор и его производных.

8) Экстракт кокоса повышает защитные функции организма, укрепляет десны и зубы, избавляет от болезней ротовой полости, снимает налет и зубной камень, устраняет запах изо рта, уменьшает воспаление и кровоточивость десен. Очень экономична. Не содержит консервантов, фтор и его производных.

Показания к применению: Уход за полостью рта.

Противопоказания: Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Открыть крышку и удалить защитную фольгу. Положить мерной ложечкой на щетку зубную пасту, размером с маленькую горошину, хорошо пенится.

Особые указания: Нет данных.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Нет данных.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: 5 Старс Косметик, Таиланд

(8859602100074, 8859602100111, 8859602100173, 8859602100159, 8859602100081, 8859602100142, 8859602100128, 8859602100098)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг