Завтрак для любимой в постель

Проснуться утром помогает чашка вкусного кофе. Особенно приятно, если ее принесут в постель, в которой еще можно понежиться.

кофеПорадуйте своего близкого человека, приготовив кофе «Роза Востока». На дно эмалированной турки положите кожицу половинки лимона или апельсина, нарезанную кусочками, три гвоздики, два кусочка корицы и десять кусочков сахара рафинада. Сахар облейте четвертью стакана коньяка и подожгите. В эту смесь влейте пол-литра крепкого горячего кофе. Спустя четыре минуты разлейте кофе через сито в чашечки.

Рецепт кофе «Мокко-флипп» прост и быстр в приготовлении. Его вы можете приготовить за пару минут. Яичный желток взбейте со столовой ложкой сахарной пудры. Крем положите в чашку с кофе. Пить следует не размешанным.

Также к быстрым рецептам относится кофе с коньяком. В чашку кофе следует положить две чайные ложки сахара, влейте столько же коньяка и положите кусочек лимона.

К кофе на завтрак вы можете приготовить сладкие бутерброды с фруктами. Ломтики батона намазать тонким слоем масла, затем творожной пастой. Уложить на пасту в ряд с одной стороны дольки апельсина, с другой положить ягоды крупного синего винограда, который заранее необходимо разрезать пополам.

Кофейная пауза в чувственных отношениях просто восхитительна в любое время суток. Ведь аромат кофе будоражит, возбуждает и бодрит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг