Вагилак

вагилакНайти препарат в аптеках

Торговое название: Вагилак

Международное непатентованное название препарата: Лактогин

Лекарственная форма: капсулы

Действующие вещества: пробиотические лактобактерии Lactobacillus rhamnosus GR-1 и Lactobacillus reuteri RC-14

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакодинамика:

Вагилак способствует увеличению числа лактобактерий во влагалище, нормализует вагинальную микрофлору. Живые лактобактерии, входящие в его состав — Lactobacillus rhamnosus GR-1™ и Lactobacillus reuteri RC-14™, вырабатывают молочную кислоту и восстанавливают естественную кислую среду во влагалище (рН 3,8-4,5). Лактобактерии обладают антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных бактерий, повышают устойчивость слизистой к воздействию патогенных микроорганизмов.

Показания к применению: 

Вагилак рекомендуется использовать для устранения и предупреждения вагинальных дисбиозов и неспецефических воспалительных процессов влагалища у женщин и девочек старше 10 лет; в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических лактобактерий. Может применяться в составе комплексной терапии различных дисбиозов, в том числе во время и после терапии антибиотиками; при предродовой подготовке беременных.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозы:

Для нормализации микрофлоры рекомендуется принимать 1 капсулу в день. Капсулы следует принимать во время приема пищи, запивая водой. Улучшения качества микрофлоры следует ожидать уже через две недели при применении 1 капсулы в день, но не позднее, чем через 4-6 недель.

Срок годности:  18 месяцев

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ЯДРАН Галенский Лабораторий, ХОРВАТИЯ совместно с Chr. Hansen A/S, Дания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг