Тройчатка

тройчатка

Найти препарат в аптеках 

Торговое название: Тройчатка 

Международное непатентованное название препарата: Тройчатка 

Лекарственная форма: капсулы, таблетки, саше 

Действующие вещества: экстракт пижмы, полыни, гвоздики 

Фармакотерапевтическая группа: биологически активные добавки  с противопаразитарным действием

Фармакодинамика:

Применение тройчатки улучшает состояние и усиливает секрецию желез желудочно-кишечного тракта. Входящие в состав тройчатки цветки пижмы тонизируют мускулатуру желудочно-кишечного тракта, оказывают противовоспалительное и противоглистное действие. Трава и листья полыни обыкновенной являются противопаразитным средством c широким спектром действия, улучшающим пищеварение, усиливающим отделение желчи и стимулирующим выделение желудочного сока. Гвоздика душистая является сильным антисептиком, который помимо уменьшения процессов гниения и брожения в кишечнике уничтожает яйца гельминтов.

Показания к применению:

Тройчатку назначают для нормализации состояния желудочно-кишечного тракта и профилактики глистных инвазий. Применение тройчатки по отзывам действенно при приеме средства больными с энтеробиозом, лямблиозом и аскаридозом. Перед применением желательна консультация врача. Для достижения лучшего результата тройчатку необходимо употреблять совместно с сорбирующими средствами, способствующими удалению шлаков и токсинов из организма.

Противопоказания:

Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам; при язвенной болезни желудка и эрозивных гастритах; при индивидуальной непереносимости компонентов препарата; детский возраст до 12 лет.

Способ применения и дозы:

Дети (от 12 лет) и взрослые принимают максимально 2 таблетки один раз в день либо 2-4 капсулы трижды в день. Длительность курса приема не должна превышать 6-8 недель; взрослые и дети старше 12 лет принимают в первый день 1 таблетку или 2 капсулы в один прием, на следующий день ту же дозировку принимают дважды, с третьего по седьмой день 1 таблетку или 2 капсулы принимают трижды в день. Оставшиеся 6 дней курса приема тройчатки дозировка продукта составляет 1 таблетка или 2 капсулы за один прием. После окончания курса для закрепления эффекта применение тройчатки продолжается на протяжении еще 2-3 месяцев по 1 таблетке или 2 капсулы раз в неделю. 

Побочные действия:  

Применение тройчатки по отзывам иногда приводит к возникновению чувства усталости и дискомфорта, которые обусловлены выделяемыми паразитами токсинами. В этом случает по инструкции тройчатки необходимо изменить схему приема препарата. 

Срок годности:  2 года 

Условия отпуска из аптек: без рецепта 

Производитель: Эвалар, Россия

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг