Саймы

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Саймы

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество:

трава горянки, корень моринды лекарственной, корень женьшеня

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Капсулы Саймы – это биоактивная добавка, которая предназначена для восстановления нарушенной потенции у мужчин. Основу этой биологически-активной добавки составляют такие растительные компоненты, как женьшень, горянка, моринда. Первое из перечисленных растений – давно заслужило славу прекрасного тонизирующего. Корень женьшеня способствует и сперматогенезу, и продукции мужских половых гормонов, оптимизирует состояние сердечно-сосудистой системы. Горянка обладает схожим действием, но также, влияет и на ткани семенников, и на состояние губчатого тела пениса. Считается даже, что оно становится более эластичным, увеличивается и по длине, и в объеме. Основной элемент, которым насыщен корень моринды – цинк, который незаменим для нормальной функции гормональной системы, образования спермы. В целом, капсулы Саймы содержат множество витаминов, флавонидов, микроэлементов, аминокислот, сахаров, которые могут поддержать здоровье не только мужчины, но и женщины. Однако, формула добавки нацелена на стимуляцию выработки именно мужских гормонов.

Показания к применению:

Рекомендуется принимать при следующих ситуациях: скоротечность полового акта, преждевременное семяизвержение; эректильная дисфункция различного происхождения; утрата полового влечения из-за неблагоприятных условий жизни; импотенция; ослабленная сексуальная чувствительность.

Противопоказания:

Не рекомендуется принимать при гипертонии; при серьёзных сердечно-сосудистых заболеваниях: нарушение сердечного ритма; ишемическая болезнь сердца, выраженный атеросклероз; при аденоме простаты, хроническом простатите; индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы:

Принимать по 1-й капсуле за полчаса до ожидаемой половой близости, запивая небольшим количеством воды.

Побочное действие:

Побочные, отрицательные эффекты выявлены не были.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Изучение взаимодействия препарата с другими лекарственными средствами, включая иммунодепрессанты, не проводилось.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Чжин Юань Тхан, Китай.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг