Признаки, выдающие ваш возраст

В душе мы молоды всегда (по крайней мере, большая часть из нас). А вот внешне, хотим того или нет, но признаки наступления старения так и норовят прорваться наружу.

старение кожи лицаНосогубные складки. Носогубные складки могут появиться у вас уже в двадцатипятилетнем возрасте. Чем раньше вы начнете борьбу с ними, тем лучше будут видимые результаты этой борьбы. Наиболее эффективными средствами для коррекции носогубных складок сегодня считаются биоармирование и биоревитализация, а при очень глубоких складках — филлеры с гиалуроновой кислотой.

Темные круги под глазами. Главной причиной образования темных кругов под глазами, как и “гусиных лапок”, является очень тонкая, а потому и слишком сухая кожа в этих областях. Для борьбы с этой неприятностью можно использовать как народные средства (пакетики зеленого чая, кубики льда), так и современные косметологические процедуры (пилинг, мезотерапия, термаж и фраксель). Также желательно принимать препараты, улучшающие кровообращение и укрепляющие сосудистую стенку.

Неровности, тусклый цвет и пигментация кожи. Молодая кожа упруга, ровна, одноцветна. Со временем все это постепенно уходит — кожа становится шероховатой, на ней появляются пигментные пятна. На начальных стадиях бороться с пигментацией помогают отбеливающие крема для лица. Из числа косметологических процедур, способных улучшить цвет кожи, назовем пилинг, фотоомоложение, фраксель.

Истончение губ, угасание их цвета, появление складочки вокруг губ. Изменение внешнего вида губ обычно связывают со снижением выработки женским организмом гормона эстрогена. Все дело в том, что в наших губах содержится множество рецепторов к этому гормону. За губами надо регулярно ухаживать, в частности, используя бальзамы с пчелиным воском, витаминами и экстрактами лекарственных растений.

Смазывание овала лица. У кого-то в 30, у кого-то в 35, а у кого-то и позднее, но наступает такой период, когда кожа нашего подбородка начинает провисать. Далее нарушения овала лица только усиливаются и к 45 годам шансы нарушений контуров овала лица равны 80 процентам. Лучшим профилактическим средством против нарушений овала лица считается лицевая гимнастика. Ну а если она не помогла, то современная косметология предложит вам армирование подбородка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг