Нюда

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Нюда

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: спрей для местного применения

Действующее вещество: активное вещество: двухфазный диметикон 92%; вспомогательные вещества: среднецепочечные триглицериды; воск жожоба; отдушки

Фармакотерапевтическая группа: противопаразитарные средства

Фармакологические свойства:

Фармакологическое действие — противопедикулезное. Спрей Нюда имеет физический принцип действия. Нюда вытесняет воздух из дыхательной системы паразитов и плотно закупоривает их дыхательные отверстия. В результате вши, их личинки и гниды погибают от удушья. Благодаря особой формуле и физическому принципу действия Нюда не оказывает вредного воздействия на организм человека, а также не несёт повышенного риска возникновения аллергических реакций.

Показания к применению:

Для уничтожения головных вшей, их личинок и гнид у взрослых и детей с 3 лет.

Противопоказания:

Не рекомендуется проводить обработку у детей до 3 лет, беременных и кормящих женщин. Не следует использовать педикулицидный спрей Нюда в случаях установленной гиперчувствительности к одному из компонентов средства.

Способ применения и дозы:

Наружно. Перед применением педикулицидного спрея Нюда накрутить распылитель на стеклянный флакон. Во время использования держать флакон всегда вертикально. Педикулицидный спрей Нюда следует распылять на сухие предварительно расчесанные волосы. Длинные и густые волосы рекомендуется обрабатывать по прядям. Нанести педикулицидный спрей Нюда на корни волос до полного их увлажнения. С помощью пластиковой расчески Нюда, входящей в комплект, распределить средство Нюда по всей длине волос и оставить на 45 мин. Через 45 мин тщательно прочесать волосы специальной расческой Нюда, удалив при этом погибших вшей и гнид. В завершение вымыть голову обычным шампунем. При необходимости обработку можно повторить. Норма расхода средства Нюда на одного пациента составляет половину флакона и зависит от длины и густоты волос, а также степени зараженности насекомыми.

Побочное действие:

Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Взаимодействие с другими лекарственными средствами не описано.

Срок годности: 4 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Pohl-Boskamp GmbH & Co. KG, Германия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг